2021/10/26
    ハヤヒロ0173さん
    とても可愛いお着物でした^^ 色々な方に可愛い、おしゃれと褒められました!
    注文日:2021/01/31
    2019/10/24
    ののの4858さん
    写真通りの可愛い着物でした★
    3歳の男の子なので七五三をやろうか悩んだのですが、レンタルがあることを知りこちらの柄を気に入ったので写真だけでも残そうと思いレンタルしました。 着付けのやり方や返却用の伝票からテープまで全て入っていたので困ることは一切ありませんでしたし、メッセージをつけてくださる心遣いがとても嬉しかったです^^ 機会があればまたこちらでレンタルしたいと思います。 わんぱくな3歳児なので安心パックは名前通り安心でした★
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/22
    2019/10/14
    まっぷ0208さん
    大大大満足!リピ確定!
    種類もとっても豊富でとにかくかわいい。かわいすぎてどれにするか迷うほどで、お参りにきている中でうちの子がいちばんかわいい被布を着ていました笑。なんでも揃った状態で届き、着付けの仕方の紙も入ってるし、着払いの返送。送り返しのシールまで入っていて、自分で準備するものはゼロ。簡単すぎです。安心サポートまでつけるのが断然おすすめです!お参りで疲れ果てる子供をごまかすのに食べ物飲み物は必須。そして必ずこぼす。そんな心配したくないなら、ぜひパックで。
    注文日:2019/08/11
    2020/10/11
    aatytamさん
    七五三に!
    とっても可愛かったです!! 大満足!! 着付けも簡単でした! 返却も簡単にできるようになってて親切です!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/10