被布 レンタル 男児 七五三 着物 七五三レ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-11-30

とても可愛らしい!
3歳息子の七五三の撮影のためにレンタルしました。スタジオのスタッフの方々に大変誉めていただきました。とにかくよく動く子ですが、着崩れもせず、着ムズがることもありませんでした。返送用テープや伝票など全て同梱してあり、とても親切なお店だと思いました。今だけの幼く可愛らしい姿を楽しく安心して記録に残すことができました。ありがとうございました。

5 2019-10-24

写真通りの可愛い着物でした★
3歳の男の子なので七五三をやろうか悩んだのですが、レンタルがあることを知りこちらの柄を気に入ったので写真だけでも残そうと思いレンタルしました。
着付けのやり方や返却用の伝票からテープまで全て入っていたので困ることは一切ありませんでしたし、メッセージをつけてくださる心遣いがとても嬉しかったです^^
機会があればまたこちらでレンタルしたいと思います。
わんぱくな3歳児なので安心パックは名前通り安心でした★

5 2019-10-14

大大大満足!リピ確定!
種類もとっても豊富でとにかくかわいい。かわいすぎてどれにするか迷うほどで、お参りにきている中でうちの子がいちばんかわいい被布を着ていました笑。なんでも揃った状態で届き、着付けの仕方の紙も入ってるし、着払いの返送。送り返しのシールまで入っていて、自分で準備するものはゼロ。簡単すぎです。安心サポートまでつけるのが断然おすすめです!お参りで疲れ果てる子供をごまかすのに食べ物飲み物は必須。そして必ずこぼす。そんな心配したくないなら、ぜひパックで。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物