1件~7件 (全 7件)
  • メグ6567さん
  • メグ6567さん

5 2021-11-30

かわいかったです
子どもの七五三で、被布のみ借りたかったのですが単品がなかったのでこちらのセットにしました。
お詣りや写真スタジオは自前の着物とこちらの被布にしましたが、水玉もかわいかったので後で着させて写真撮りました^_^
簡単に着付けできて子どもも着やすそうでした。
被布のみ、帯のみなど単品のレンタルもあったらいいなと思います。
また5歳の時にお世話になるかもしれません^_^

5 2021-11-14

とても可愛かったです。子供も大喜びで着てくれました。

5 2021-11-12

可愛いかった
とても可愛い柄で、着付けも慣れてないんですがとても説明書もあったのでとても簡単に着付け出来ました😊足袋もプレゼントでついてきて嬉しかったです。

4 2020-11-11

個性的な柄で、周りと一味違う着物を着せたかったので、とても満足です。
良い思い出になりました!

5 2019-11-11

がっつり和柄ではなく、個性的なのを着せたかったのでとても良かったです。

5 2019-11-04

3歳男の子七五三
とても分かりやすく、満足です。
かわいいと大好評でした!
着せるのも10分かからずできました。

5 2019-01-29

可愛かった〜
子供が可愛いからか
男の子のひふなんて初めてだったけど
お兄ちゃんの袴とはまたちょっと違って良かった‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物