• ayuuki★さん
  • ayuuki★さん

5 2023-11-08

かっこいい
どの角度からでもかっこいい着物で大満足でした。

5 2023-12-25

個性的でかぶらなくて良いです。
梱包もしっかりされていましたし、返品も簡単でした。

• mi4yu4さん
  • mi4yu4さん

5 2023-11-19

一年ほど前から素敵な着物だなと思っていて、七五三さんに着せるなら絶対コレがいい!と思っていたお着物です。
羽織りの柄ももちろんですが、中の赤い着物もアクセントとなっていてかっこよかったです。

5 2022-12-11

この着物を見た瞬間これがいい!と決めました。
とてもかっこよかったです。

4 2022-11-13

赤のお着物がいいという息子のリクエストで、こちらを選びました。誰とも被らないインパクトのある素敵なお着物でした☆
小物が少し壊れていたのと、どこになにをつけるのかの説明が無かったので☆4つで。
温かいメッセージもありがとうございました!

5 2023-01-10

年始利用の為、配送にまで気を配って頂きとても助かりました。お着物の柄もとても個性的で目立っており子供も親も大満足でした。着付けも中に説明書が同封されていますが、説明書と動画を観ながら1度練習し、当日は30分程度で着付けることができました。
本当にいい思い出になしました。

5 2021-11-03

七五三詣りで利用しました。写真で見るよりも色味が落ち着いていてとても素敵でした!
到着から返却までの流れと、着付け方の用紙が入っており丁寧で分かりやすかったです。
袴の着付けは初めてだったため、帯の処理など文章だけでは分かりにくい部分があり苦戦しましたが、サスペンダーが付いていたので着崩れすることもなく無事お詣りできました。
次また下の子の時にも利用したいと思います!
要望なのですが、着付けの手順書に小物類を付ける位置も追記して頂けたり、着付け方の動画に飛べるQRコードなどがあれば助かるかなと思いました。

5 2019-12-01

良かったです!!!!!!
デザインが斬新で気に入り、七五三祝いで6歳の息子に着させました。
着付けも友だちの美容師さんにお願いをし、髪セットもカッコよくしていただき、ホントに満足です!!!!!!
プロのカメラマンさんに撮っていただいたんですけど、そのカメラマンさんにも今までこのようなデザインの袴に出会った事無くとても素敵です!!とおっしゃっていただきました(^-^)
写真の仕上がりがまだなんですけどま とても楽しみです!!!!!!!!(^o^)

5 2021-11-09

七五三
七五三で着せてもらいました。
思っていた通り素敵な着物でした!
デザインが気に入り一年前からこれ!っと思って決めていました。
とてもいい思い出になりました☆

5 2021-04-09

七五三
最高にかっこよくお洒落でした。
また機会が有ればお願いしたいです♪

5 2021-01-07

早目に発送していただいたり、足袋のサイズ変更をしていただいたりと色々ありがとうございました。実物のデザインもとても素敵でした。着付けをしていただいた美容室でも『ステキなお着物ね』と言われました。ありがとうございました。

4 2020-11-03

5歳七五三
写真通りの素敵な衣装で本人も大喜びでした!予定していた日が雨だったので急遽前日にお参りすることに。二日前に届くので対応できてよかったです。着付けは初めてだったので写真だけでは細かい部分が分からず…YouTubeに頼りました(^^;次男の時もよろしくお願いします!

5 2019-11-03

満足でした
一目惚れした袴、試着が出来ないのでドキドキしましたがとっても個性的でかっこよく、目立っていました
かっこいい〜と周りからも言われ嬉しそうでした
着付けの方からすると、足りない物はあったようですが、私としては星5つです!

• papiko210さん
  • papiko210さん

5 2019-10-20

素敵な七五三になりました
生地もしっかりしていてデザインも素敵でした!
子供もカッコイイと大喜びで動き回ってましたが袴にサスペンダーも付いていて着崩れもなかったです。
ありがとうございました!