2022/10/25
    他にないデザインに大満足!
    息子の七五三の為に借りました。結果は大大大満足です!着付けの動画も載せてくれているので観ながらやればそれなりに着せられたと思います(^^) 借りて本当に良かったと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
    注文日:2022/09/11
    2021/10/14
    ややmimiさん
    七五三
    綺麗に箱詰めされた着物、小物などに、七五三おめでとうございますと、お手書きのカード!! 昔ながらの着物屋さんの心遣いですね。 なんか暖かい気持ちになりました! 5歳、身長128cm体重18キロの次男の七五三用に、親が一目惚れして、こちらをお願いしました。 痩せ型ですが、身長がある分、やっぱり丈が足りなかったんですが、着付で調整してもらい、無事にお参り終えました。 かっこいい!炭治郎みたい!!と色んな方々に褒められて、次男は嬉しそうでした。 草履を履き慣れてないので、長い参道に歩けるかなと、心配してスニーカーも持参しましたが、とても履きやすい草履を送って頂いて、出張撮影中にずっと走り回っていました。 スニーカーの出番はなかったです。 親バカですが、写真映えして、本当にかっこいいですね。 これよりも大きいサイズがあれば、来年の卒園式にも利用したいです。 是非ご検討お願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2021/10/29
    りんちゃん14さん
    めっちゃいい
    一目惚れです。めちゃくちゃかっこいい! 104cmの小柄な息子でしたが、きっちり着こなせました。 送られてきたときもとても丁寧でとてもよかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/02/22
    T-famママさん
    大満足です!
    主人の仕事の関係で時期が遅くなりましたが7才長女と5才次男の七五三のタメにレンタルさせて頂きました。こちらの都合で急遽予定より1週間早くレンタルをお願いしたにも関わらず、快くお受けして頂きました。長女が『鬼○の刃』のたまよさんっぽいお着物をこちらのお店で選んだので次男は半分炭治郎っぽくてかっこいいこちらにしました笑 本人もみんなに褒められて、テレながらも満更でもない様子でした。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m サイズ感ですが、次男は小さめで身長107センチですが問題なく着れました。 最後に、かいけん?の紐が解けてしまっていました。申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    注文日:2021/02/15
    2020/12/25
    trkc2640さん
    着付けの説明が手紙に入っていたのですが、素人には途中から全然わかりませんでしたw動画検索して何回か練習しました。 子供がとても気に入って着ていました。
    注文日:2020/08/18
    2020/12/22
    α77さん
    七五三
    しっかりした良い商品でした ありがとうございました
    注文日:2020/09/25
    2019/12/02
    素敵な袴でした!
    おしゃれなデザインで満足!レンタルしてよかったです。息子も大喜びでした。丁寧に梱包されていて、返送時に必要な送り状や箱に封するテープまで同梱されていたので助かりました。この度はありがとうございました。
    注文日:2019/09/16
    2019/11/18
    FEEI BULEさん
    大好評でした
    着付け手順の紙もついてきましたが、それと動画を参考に、自分で着付ける事ができました。数えではなく満で迎えた七五三だったので丈 はギリギリでしたが、本当におしゃれで周りに大好評でした。
    注文日:2019/09/15