七五三レンタル 男の子 5342 白黒 ドット×...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

七五三レンタル 男の子 5342 白黒 ドット×濃茶袴 着物 5歳 男の子 レンタル 袴セット 男児 753 フルセット 着物 子ども きものレンタル 七五三レンタル 羽織 お正月 和装 お祝い 5才 5歳 男の子 袴 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-01-07

親の私がデザインに一目惚れ⭐
届いた箱を開けて、子供にはコレ着ないって言われました(;o;)
でもいざ着てみるととても嬉しそうでした♪
周りはみんな和柄の袴が多かったので、目立つしオシャレ感あってとても良かったです◡̈♥
いい記念になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

5 2020-11-30

完全に私好みですぐにこちらの柄に決めました!
ありきたりな柄じゃなく、珍しく好評でした!

5 2020-10-26

男の子の着物は柄が同じように見えてしまい、どれを選ぼうか悩んでいたところ、こちらの着物を見つけました。ひとめぼれをし、即借りました!
家族にもお参りした神社でも好評で、見たことない柄だと言われました。とても満足しています。

5 2020-01-07

103cm、18kgのややぽっちゃり5歳。
七五三の撮影の為に、一目惚れの衣装です!
とてもオシャレなデザインで、素敵な写真が残せました。

5 2019-10-30

大満足
ひとめぼれ!5歳の今しか着れないような、可愛らしい柄を選びました。可愛いくて、周りからも好評でした。安心パックと合わせて、安心してレンタルできました!

5 2019-08-16

とても可愛らしいお着物でした
モノトーンでシンプルながら、着せるととても映えます。カラー小物を合わせると、シンプルモダンでよかったです。

5 2019-03-19

卒園式
卒園で利用しました。
モダンなデザインで気に入りました♡
当日、かぶることなくみんなに褒めていただけました。おすすめです^_^

5 2018-12-31

ドット柄可愛すぎました☆彡.。
一目惚れした着物が本当にかわいすぎました( ´艸`)
お参り当日には熱があり残念ながら着せれませんでしたが、2日前に届いていたのでその間に着せる事ができました。
着衣に少しこだわりのある息子でしたが、ドット柄の着物は本人も可愛いとスムーズに着てくれました☆彡.。
兄妹で着物を着せれたらなぁと考えていましたが実現でき素敵な時間を過ごす事ができました!
ありがとうございました☆彡.。