2023/11/06
    にあ1540さん
    とても可愛いくて着せやすかったです。イメージより少し強め?の印象でしたが、可愛かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/30
    2022/12/06
    いぬう4976さん
    色味が暗いと書かれている方もいらっしゃいますが、私の場合は気に乗りませんでした。グレーの太い模様の下に、曲線で模様が入っているので、ちょっと意外な印象はありましたが、着せてみると気にならず、とってもかっこいい&かわいい着物で大満足でした! モノトーンなので、千歳飴の袋がカラフルだったので相性が良く、この着物を選んで良かったです。 困った点といえば、腰紐?中で結ぶ紐の子供の絵が怖いと嫌がっていました。
    注文日:2022/09/10
    2021/11/24
    rn_hrtさん
    3歳の男の子にぜひ
    息子の3歳の七五三で頼みました。 全部揃っていたので買い揃えることもなく、 自分でも着せやすくてよかったです。 保険もつけたので安心して着ることができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2022/10/10
    お品物自体は綺麗なもので、梱包もとても丁寧です。ですが個人的に掲載されている画像から想像してたものとだいぶ違う印象で、開けた瞬間、えっ?間違ってる!て思ったくらい衝撃が大きかったです。模様の線は白、ベージュに近い明るい色を画像から想像してましたが暗いグレーで全体的に印象が暗いものでした。結局着物は急遽スタジオのものを借りました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/08