1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

古典的でいて華やかなとても素敵な着物で、神社での写真がとても良く映えました。
娘も綺麗!と喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-09-28

安心
七五三の前撮りで借りた着物(三歳)に付けました。
室内のみの撮影だったので、汚したりはしませんでしたが、着物はただでさえクリーニング費用などが高いので付けることで安心できました。

5 2021-08-17

おすすめです(^^)
あんしんパックというだけあって、安心して使用する事が出来ました!
大切な記念日、前もって準備はしますが、天候はどうにもならないので…
まだまだ小さい子、食事や飲み物で汚してしまったら…
と色々な心配がなくなりました!

• ぶー6666さん
  • ぶー6666さん

5 2021-04-24

つけて安心あんしんパック
着物をレンタルして、あんしんパックもつけて当日安心して着れました。

5 2020-12-05

可愛い着物で、着せやすかったです。
ママ友さんのおすすめでこちらのお店のお着物レンタルを利用しました。
3歳の七五三のためです。
着物、とても可愛かったです。髪飾りも含め一式ついていて、どれも綺麗でした。
非常に不器用なのですが、着付けも、洋服を着る感覚で簡単に着付けできます。
まもなく、4歳、97センチ16キロの娘ですが、大きさもちょうどよく着れました。
11月最後の日曜日の参拝で寒い日でしたが、羽織るものが暖かい素材で助かりました。
また利用したいです。

5 2020-11-29

2歳の息子の七五三で使うため、念の為こちらも付けました。
結果、ご飯の時や飲み物を飲む時は脱いでいたにも関わらずお着物チェックをするとシミ汚れをつけてしまっていたので、安心パックがあって良かったです。

4 2020-11-13

着物が汚れないかヒヤヒヤしながら過ごさないといけないかなぁ〜って思いましたがあんしんパックがあったから少しほっとしました。

5 2020-10-30

おかげさまで、天気も良く汚れる心配も無かったのですが、やはり転ぶ可能性や飲み物をこぼすかもしれない不安もあったので、安心料としてこちらを付けていて良かったです!
美容室から、参拝終了まで3時間ほどの着用でしたが安心して着せられたのでよかったです!

5 2021-10-08

安心パックは、
気軽に、貸衣装を着ていられるので、必ずつけています。

5 2021-07-30

もし汚してしまっても、安心パックにしていたら安心です。

5 2021-05-06

万が一の安心の為に
大事なお着物に何かあったらいけないと思いましたのでセットで安心パックにも入りました。

5 2021-02-26

成人式利用です
安心のため、当日の天気が分からなかったので利用しました。ありがとうございます。

5 2021-02-10

長女の結婚式に次女用にレンタル。
とても良いお着物で、帯、帯揚げ、草履等上品で良かったです。
有難うございました

5 2020-12-23

今回であんしんパックは2回目です。初節句も2歳半の七五三も、座るのは地面がほとんど。とても必須です。

5 2020-12-20

安心料として
当日の天気も分からないですし、子どもなので何をしでかすかわからないので保険に入りました。結果、汚すことはありませんでしたが、安心料としては、丁度良い値段なのではないでしょうか?

関連ジャンル サービス・リフォームその他