あんしんパック(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

卒業式に
配送も梱包もとてもしっかりしていて、説明書きもあり、大変満足でした!卒業式にも袴を着ることができ、大満足です!

5 2020-09-09

対応も丁寧でとても助かりました!
またなにかあったらレンタルさせていただきます!

• genie73さん
  • genie73さん

5 2020-04-05

安心です
汚れの心配をせず良かったです。到着時、発送時の汚れのチェックは大事です。送るときに汚れの位置を用紙に記しておきます。

5 2019-11-11

丁寧な梱包と納得出来る十分な内容
非常に丁寧な梱包と、安価で有りながら生地も良く高級感溢れるとても綺麗な衣装で感激致しました。
サイズも良く、靴下と下着のみを用意すれば良いフルセットで十分に納得の行く内容でした。
お借りして大変に満足しております。
記入済の送り状及び梱包用テープも用意されており、手間なく返送準備が整いました。
今後も何か有れば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-20

念のために安心パックも付けておいた方が良いと思います
二男、娘と利用させて頂き大変満足です

5 2020-03-11

こどもなので
着るのが子供なので、何が起こっても不思議でないので安心パックに入りました。

4 2020-02-20

すべて揃って助かりました。あえて言うなら着方の説明書があればよかったと思います

5 2020-01-18

リピートです
以前に一度利用してとても良かったので、息子の七五三でもまた利用させていただきました。着付けの仕方もわかりやすい説明が付いていて助かりました。

5 2020-01-14

大満足です
梱包も対応よかったです◎
お宮参りの産着をレンタルしました。
レンタル着物なのに匂いも気にならずとても綺麗で、返送方法などもわかりやすくて良かったです!七五三でもお世話になりたいと思いました。

4 2019-12-11

孫のお宮参りの産着を探していたところ、値段も着物柄も気に入ったので決めました。
あんしんパックを頼みましたので、安心して使用できました。

5 2019-12-09

何が起こるか分からないので念のために入っておきました。無事何事もなく終われましたが入っておくと安心。

5 2019-11-28

かわいい!
旅行先で七五三のお参りをしたので簡単に着せれる着物をさがしていました。男の子用の被布の種類が豊富で大満足でした。レンタル日数も余裕があり、写真館で前撮りもすることができました!

5 2019-11-25

雨の日でも安心
お宮参りの時が雨だったので 入って良かったです。
汚す事は無かったのですが 入っていると思うと安心して過ごす事ができました。

5 2019-11-24

安心して着せられた
結局当日晴れましたが、雨の予報だったので安心して着せられることが出来ました。入って良かったです。

5 2019-11-23

実際に見ていないので心配していましたが、サイズも書いてあった通り丁度でよかったです。
またご縁があればお借りしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォームその他