2023/12/05
    aya56631719さん
    使用する前日に到着。子供用だからか段ボールも軽く、返却もコンビニから楽々で、着付け動画もあるから、母一人でも七五三ミッションすべて完遂できます。 着物も写真通りで綺麗でしたが、カバンと髪飾りは薄汚れて汚くて、特に髪飾りは最初から形すら曲がってる古くさいので使用できるものではなく、手持ちので対応してます。髪飾りは最初から期待せず手持ちをご用意されると良いかも。着物だけなら、親戚の結婚式などリピは有りです。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/08/09
    2020/01/11
    花農家★さん
    娘の七草祝い
    娘の七草祝いでレンタルさせて頂きました。淡い紫色の着物と作り帯の形がとても珍しくて可愛いと色々な方々に褒めて頂き、娘も大喜びでした。草履も2サイズ用意してあり、合う方を選べるのも良かったです。年末年始を挟んだため臨機応変に早めに配送して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。着物や小物もとてもキレイな状態で届き、気持ち良く着せてあげられました。ただ、1つ残念だったのが、髪飾りがあまりにも商品ページに載っていた物とかけ離れていて、それだけがとてもショックでした。写真はイメージですとは書いてあり、着物と合わせた色で用意して下さったんだと思いますが、使い古した感があり、送られて来た物は使用せず自分で準備した髪飾りを使用しました。でもそれ以外は、本当にコスパも良く、大満足でした。なにより、娘がとても嬉しそうだったので良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2021/11/29
    erimy713さん
    娘の七五三用にレンタルしました。とても綺麗な状態な着物で娘も喜んでいました。 残念だったのが、付属の髪飾りがイマイチな状態だった点と、住所を正しく入力していたのに送付伝票の住所が文字化けにより住所不明で予定日に届かないところだった点です。宛名については印字した時点でわかるかと思うので、送付前に確認いただきたかったと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/09