2023/05/27
    ひゃく1129さん
    とてもかわいい着物で、娘も気に入って着てくれました。 返却用のテープも入っていて、助かりました! 手書きのカードも嬉しかったです!
    注文日:2023/05/09
    2020/11/05
    かわいいです
    娘の七五三のためにレンタルしました。淡いこの色がとても気にいりました。バックなどもすべてジルスチュアートでした!周りにも好評でした。日本髪にし、髪飾りは自分で用意したものを使用しました。 チェックリストも入っていてわかりやすかったです。 翌日に返却なので余裕がありました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/30
    2020/03/04
    sorasora01さん
    とっても可愛かったです
    この着物を着たいと娘が選びました。 淡い色合いがとても可愛いお着物で、小物類も全て揃っていました。 髪飾りもお着物と同じ色味のかわいいものが付いておりそれを使わせていただきました。 梱包も丁寧でチェックリストなども同梱されており返却する時に役立ちました。
    注文日:2020/01/10
    2018/11/08
    オススメです☆
    去年この着物に一目惚れして今年の七五三は絶対コレを頼むと意気込んだものの、小物も全部ブランドのものと書いてある他のお店は全て予約でいっぱい。。こちらのお店はブランド小物がセットと書いてないし、金額もお安いので正直期待していませんでしたが、草履バッグ髪飾りその他も小物全てジルの物でした! しかもシミ1つなく綺麗なお着物でした! こんな色合いのお着物はあまり見た事がないのでお参りでも目立っていました! 着物と一緒に手書きでお祝いメッセージを下さったり、お着物を返した際ちゃんと届いたかなぁと考えていると、到着した旨のメールを下さったり気配りも凄いなぁと思います。また利用したいです、ありがとうございます!
    注文日:2018/09/05
    2022/10/24
    可愛い
    娘と一緒に選びました。実際に着用すると、絵柄•色合いも良くとても可愛かったです。ただ付属のお花は少しボリュームがなく、草履は絵柄が合っていなかったので、せめて無地だったらよかったなぁと思いました。今回はお詣りだけだったのと、日にちがなかったので、髪飾りは追加で購入しませんでしたが、配送時点で、どのお花か分かるといいなと思います。ただ、他店さんより安く、最長3泊4日レンタルできるので、お詣りの予備日も確保でき、配送前後のメールもしっかりあるので、こちらの店舗でレンタルしてよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2020/11/06
    ちこ88さん
    レビュー通り、バッグも草履もジルスチュアートのものが届きました。 写真スタジオのスタッフさんにも好評でした。 半襟が襦袢っぽかったので、かわいいものを自分でつけました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/24
    2019/11/04
    saki0101さん
    素敵な着物でした
    ジルスチュアートのフルセットで届けていただいて、とても素敵な色の着物で満足です。 草履のサイズが大きすぎたことをメールすると直ぐに対応していただき、当日に間に合いました。 シミが元々あったのですが、気にならない程度でした。 髪飾りはモデルの写真とは異なるだろうと、自ら用意していたので想定内でした。 また機会があればお願い致します。
    注文日:2019/08/24
    2019/07/29
    裕己さん
    髪飾りだけが残念でした。。。
    ジルの着物がいいと言う娘の為に一番レンタル料安い上に、レビューで小物もジルと書いてあったこちらからレンタルさせて頂きました。着物もとても綺麗で、足の大きな娘の為に大きめも予備で入れてくださってたり、とても気遣いしていただいて感激だったものの、髪飾りが、別に一応用意していたので良かったのですが、潰れていて使える状態じゃなかったのだけが残念でした。
    注文日:2019/03/24
    2019/11/26
    梱包など丁寧でした。髪飾は、着物に合うものをチョイスしてくださっているとは思いますが、やはり、ジルのが良かったな。 写真どおりくすんだ感じジルっぽい着物で可愛かった
    注文日:2019/07/17