【レンタル】【七五三 着物 レンタル 3歳】...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • Mm.さん
  • Mm.さん

5 2019-05-05

かわいい(^^)
ネットで着物レンタルは初めてなので、少し心配でしたが、とても丁寧に分かりやすく届いて安心しました。同包されていて髪飾りも着物に合っていてとても可愛かったです(^^)
着物も一目惚れでこちらの柄にしましたが、着せたら写真映えもしてとても可愛かったです。
私は前撮りでレンタルしましたが、お参り当日もまたこちらのショップを利用したいなと思いました(^^)

5 2018-12-31

可愛すぎました☆彡.。
あまり見ないモダン柄の着物がとても可愛すぎました( ´艸`)
初めての着物でしたが、本人も可愛いと喜んで着ていました!
兄妹で着物を着てもらうことが夢だったので実現できて良かったです☆彡.。
素敵な時間を過ごす事ができました!
ありがとうございました!!

5 2017-12-07

また使いたいです。
娘の七五三に利用させて頂きました。
かなり早い段階での予約をしてその後、予約日の変更もありましたが快く対応して頂き大変感謝してます。
予定の到着日より1日早く届いて、こちらとしてはありがたかったので良かったです。
次女の時もこちらでレンタルしようかなーと思ってます。

5 2017-04-08

3歳七五三の前撮りにレンタルさせていただきました。
初めてネットでレンタルしましたが、梱包がとても丁寧で、中もキレイに整頓されて届きました。
使用日の前々日に届いたので、着る練習ができました。、また、腰上げと肩上げをしてくださってありましたが、娘には少し長かったので、直す時間も余裕が持てました。
髪飾りやカバン、草履もこのお着物のセット品だったので、とても可愛かったです!
返却も、同封されていた伝票を貼るだけで、とてもラクでした。
丁寧に、返送完了のメールもいただけたので、安心でした!
とても使い勝手が良く、お店の対応も良く、お安くレンタルできたので、大満足です!

5 2016-09-29

たくさんレンタルのお着物がある中でこちらは一目惚れの柄でした。こちらが個性的な柄なので、我が子に似合うのか、定番の柄にするのかなど家族で話し合いをした結果、やはり一目惚れしたものにしよう!と決まりこちらにしました。届くまで不安でしたが、実際に見るととっても可愛いくてすぐに試着させてみました。派手すぎず、でも無難でもなく、我が家にピッタリのお着物でした。娘もお着物を気に入ってくれ、お詣りのあとの記念撮影にもノリノリで応えてくれて素敵な写真を残せました。髪飾りがどのようなものかわからず、到着してから好みと違うと困ると思い、先に購入していたのでそちらを使用しましたが、お着物と同じ色味の大きめのリボン型で可愛いかったです。ただ、パッチン留めの留め具がとても大きかったので、試しにつけてみましたが薄毛の我が子にはうまく留めることが出来ませんでした。こちらのお店では他店と比べてお安く、また他のお着物の件でお店にお電話することがあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。大切な日を、素敵に過ごせました。ありがとうございました。

5 2016-10-22

レトロモダンが大好きなので、こちらの着物には一目惚れしました!
でも娘の趣味に合うか分からず、いろいろ選択肢を与えた上で本人に選ばせましたが、まさかの同じ物をチョイス!
迷わずこちらをレンタル致しました。
時期外れだったこともあり、いろんな方に可愛いと声を掛けて頂き、
知り合いにもこれはおしゃれ!と大好評をいただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物