モーニング レンタル スリムタイプ 標準セ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

対応が早くて助かりました。
178で中肉中背、肩幅広め手足長めですがY8でピッタリでした。

5 2016-09-18

満足です!
結婚式の親用で、留袖と一緒に注文しました!セット割引などもあり、安い価格で一式借りることができ、大満足です!!ありがとうございました(^^)

• ANZU227さん
  • ANZU227さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
新婦の父用
娘の結婚式で夫が着用しました。
とにかくやせている夫なのでスリムタイプを選びました。細身のわりには175センチの身長のため、上着の袖が短かくないかだけ心配しましたが大丈夫でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
かっこいいです
親はいいって言ってましたが、礼服じゃカッコ悪いなと思っていた時こちらの商品を見つけました。自分達と同じところで借りるより半額以下に抑えれました。ネットなので試着できない分不安がありましたが、細かく設定されているので信用して注文しました。サイズもバッチリでした。

5 2016-04-06

親族の結婚式に利用しました
サイズがやや小さいかと不安でしたが、当日誂えたようにぴったりでよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服