2017/05/14
    やっちゃん5637さん
    ありがとうございました
    兄の結婚式も無事に終わりました 成人式に振袖を着なかったので兄弟の結婚式にはビシッと決めようと思って最初で最後の振袖を着させて頂きました 雰囲気も華やかでお願いして帯も子供っぽくなく素敵なコーディネートで大変満足しました 式場でも親戚や知り合いのかたにかなり褒めて頂きました 馬子にも衣装(゚∀゚) お値段も一式揃って送料無料で大変満足しました 本当にありがとうございました 支払い決済トラブルにも丁寧に対応して頂きありがとうございました 全てにおいて大満足です! 13~15号の間でサイズが合うか心配してたんですが袖も前合わせもピッタリでした
    自分用
    注文日:2017/05/01
    2016/07/23
    成人式用に前どりでお願いしました。写真と色目が違い、緑色が濃かったのですが、それがまた良かったです。帯が子供っぽく、時前のもので代用しました。古典調であり地味でもなくとても良かったです。成人式を楽しみにしております。
    子供へ
    注文日:2016/06/18
    2018/05/26
    友人の結婚式用にお借りしました。素晴らしいお着物と小物に非常に満足致しました。どうもありがとうございました。
    注文日:2016/09/21