2023/12/02
    こちらが、日付を間違えてしまいましたが、とても素早く日時変更していただきました。一式揃っているので、とてもありがたい。イチョウが綺麗な時期でしたので、着物が赤で映えました。草履やバック全て新品かなと思うくらい綺麗でした。髪飾りがついていましたが、ちょっとなと思い、自分で用意しました。
    注文日:2023/09/09
    2022/11/29
    上品で可愛らしいお着物で大満足です
    絞りのもので上品かつ可愛らしいお着物を探していました。とっても素敵なお着物で、本人も家族も大満足です。 通りすがりの方々からも大変好評でした。 添えていただいた着付けの説明書と動画がとても分かりやすく助かりました。 素人でも綺麗に着付けることが出来て感激です。 またお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2016/11/05
    心配りありがとうございました
    袴と一緒にレンタルしてこちらもやはり綺麗に収納してあり何もかも揃っておりすんなりと着付けられました。 草履が二足入っておりサイズが合う方をお選びくださいとの心配り感動しました。色も柄も違う二足で親子でどちらが似合うか履き比べ楽しい時間でした。開けた瞬間のお祝いののしも大変心温まりました。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/01
    2015/11/24
    素晴らしい日になりました
    きれいな着物にセンスの良い小物一式揃い、非常に使いやすかったです。 髪飾りも帯も素敵でした。 すべて非常にきれいな状態です。 こどもの着付けに不慣れな私でもつけていただいていた(着付けの手順)でしっかり着付けることができました。 素敵な1日になりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/05