メンズ スーツ レンタル 1CW0001 濃紺 MEN ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

しっかりしていました
初のレンタル衣装なので心配でしたが、梱包がしっかりされていて、箱を開けたときから、不安は消えていきました。中身の確認が出来る一覧表が入っていて、到着時と返却時にとても役立ちました。返却時に使用できる箱を閉めるためのテープも入っていたので、返却する際に楽に梱包できました。アジャスター付きのスラックスも良かったし、ネクタイもスーツも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-10

大満足です
息子の高校の入学式用にお願いしました。
メールで送った息子の体型の件でお電話いただきありがとうございました。おかげさまで安心してお借りすることができました。
届いたサイズはピッタリ!デザインも品質も問題なく、人生初のスーツに親子で大満足でした。
息子はお友達に『とっても似合ってる!』と言われたと喜んでおりました。
また機会があればありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-08

素晴らしいご対応です!
これからサイズが変わるだろうスーツを購入するのにためらい、知人から噂を聞き、
入学式という晴れ舞台でしたが、
思い切ってレンタルしてみました。
これが大正解!
とてもきちんとしたご対応して頂き、
安心してお任せ出来ました!
スーツもピッタリ!
良い写真を沢山撮りました。
本当に良かったです?
又機会があれば
是非お願い致します。

4 2019-02-23

初めてのレンタルスーツ
普段全くスーツを着ない主人が仕事の都合で急にスーツが必要になり、体型が変わった為に昔の自前の物が合わなくて、今回初めてレンタルを利用させて頂きました。
購入も考えましたが一揃え買ったところで着るのは今回限り、たぶんまた箪笥のこやしになるで在ろうと思われ…レンタルにして正解だったと(^-^)
手頃なお値段で返送手続きも簡単で便利に利用させて頂き助かりました。ありがとうございました。またの機会がありました時にはどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-02-10

結婚式に出席する息子のためにお借りしました。
必要な物がすべて揃っており本当に助かりました。
サイズ感もちょうどで商品も良いお品でした。
お安く借りられてありがとうございました。

4 2019-04-07

ありがとうございました
今回も利用させていただきました。
またお願いすると思います。

5 2019-02-04

助かりました!
急に面接が入り、紺のスーツが必要になりました。今後使うかも分からず購入はもったいなくてレンタルをお願いしました。
身長と体重からサイズを選び、ちょうどよいサイズでよかった〜!大満足です。

5 2019-01-30

綺麗なスーツが届き大変良かったです!!
スタッフさんのメールや電話の対応も大変よく大満足し、リピートしたいと思いました!ありがとうございました!

5 2018-09-14

面接試験に着ていくことに適したスーツです。

5 2018-06-25

とても良かったです
180cmある小学生の息子の卒業式用に利用しました。
商品はとってもきれいでしたし、対応も◎。
必要なものが全てひとつにまとめられていて助かりました
また利用したいと思います

5 2018-05-02

主人が会社の本社上司と面談があるということで今回初めて利用させてもらいました。クリーニングに出さなくてもいいし、往復送料込なのでお得だと思います。また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2018-04-10

弟の入学式に
弟の入学式用にレンタルしました。
小物類のセット(+1000円)もつけられたので自分であれこれ用意しなくていいから楽チンだと喜んでいました。
クリーニングも必要ないし、使用する2日前に届けてくれるので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-03-21

ありがとうございます
子供の卒園式に主人が着させていただきました。サイズもピッタリで、本人も大変満足しております。
近々、入学式もあるのでまた同じものをレンタルしたいと思います。
よろしくお願い致します!

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
とても良いですよ。
とても良かったです。
ただ一つ要望が…
上着とズボンのサイズを別々に選べたらなお嬉しいです。

• kazztecさん
  • kazztecさん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
至れり尽くせりで良かったです。
娘の入学式用にレンタルしました。綺麗な衣装にオプションの付属品等、
至れり尽くせりで大変良かったです。サイズもちょうど良かったですが、
多少のサイズ違いでもアジャスターやサスペンダーで調整できるのがいいです。
普段スーツを着ることがないことと中年になり直ぐに体型が変わるため、
スーツは購入するよりレンタルのほうが安上がりで良いと思っています。
クリーニングや保管場所も不要なのでスーツはレンタルが一番です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ