七五三 着物 7歳 フルセット レンタル 女の...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

大満足です!7歳の娘が水色がいいということで、自分で選びましたが、上品で綺麗。
周りからも大好評で真似する人が増えそうです!
そして何より返却の際に、私の不手際があったのに、迅速で親切すぎる対応に本当に感謝しかありません!直接お礼伝えれないのが残念ですが、とても素敵なお店です

4 2014-11-03

箱を開けた瞬間、あれ?と思うほど画像とは色が違います。画像は水色という感じですが、実際は白が入っていない青緑です。
なんだかモヤモヤした気持ちでしたが、実際着せてみたら、おしゃれでかわいくなりました!

5 2014-11-09

最高にかわいかったです!
この着物が七五三に借りたくて8月から予約してみました(o^^o)無事11月には発送メールもくるし、丁寧にケースにはいって到着しました。
弟の三歳の着物と同時にお願いしたのでそれぞれ1000円ずつ割引してくださり!!この倍の価格でレンタルしていた店もあったのになんて良心的なお店なんだろうと感動ものです。着払い伝票も住所の記入などの手間もないよう記入済みのもの!良心的〜!
さらに足袋はプレゼントです!と入れてあるではありませんか!!もうほんとにありがとうございます!一生のいい記念になりました!弟の次の5歳もぜひこちらでレンタルしたいです。

• flowvoiceさん
  • flowvoiceさん

5 2015-12-21

可愛かった!!
商品写真よりも濃く落ち着いた青緑で、とても可愛らしい柄でした。
着付けに不安がありましたが、写真付きの簡単な着付け順が入れてあり、自宅で撮影するだけだったのでなんとか形になりました。
他所よりもだいぶお安く借りられましたし、商品も綺麗で、大いに満足しています。
また機会がありましたらこちらにお願いしようと思います。

5 2015-11-25

かわいい◎
レビューで、写真と実物の色の違いがある事などを見て、少し心配でしたが、すごくかわいかったし大満足です(⌒▽⌒)

5 2015-11-19

この着物に一目惚れして、早々と予約させて頂きました!
かなり可愛く、娘本人も気に入ってくれて本当によかったです。
早々と予約したので本当に届くのか少し不安でしたが、バッチリでした。また機会がありましたらレンタルしたいと思います。

5 2014-10-18

めちゃめちゃ可愛いくておしゃれですよ。2014年の新作なんですね。同じ商品で、倍以上の金額のお店もいくつもありました。周りの評価もとてもいいです。生地もとても良く、高級で大満足です。子供ももちろん大喜びでした。電話などしましたが、お店の対応もとても良かったです。

3 2016-02-14

色が違う
とっても可愛い着物でしたが、色が画像とだいぶ違ったのでー2★。
袖もちょっとつっていました。
でも、一式揃っていたので、とっても良かったです!