2016/08/06
    素敵でした🎵
    画像で見るより優しい淡い色で、40代の私にとってはより着やすい色味でした。美容師さんが一式すべてよい品で、レンタルは賢明だといっぱいほめてくださいました。結婚式でも好評でした。夏物を着るのは初めてでしたが、透けなかったのも良かったです❗
    注文日:2016/07/13
    2015/04/04
    夏着物レンタル
    正絹の上品な着物が一式レンタルできてよかったです。お値段が安かったから期待していなかったのですが、なかなか素敵な着物に着付けしてくれた方もおどろいておました。
    注文日:2014/07/19
    2014/08/26
    披露宴に。上品です
    友人の披露宴に出席するためにこちらの訪問着をレンタルしました。最近の結婚式では絽を着る必要はないそうなのですが、思いきって借りて良かったです。 ホテルで着付けをお願いしましたが、担当の方はもちろん、他の着付けスタッフの方もわざわざ近くへ来て口々に「上品」といってくださいました。 友人や、少し年配の着物をわかっていらっしゃる方も皆さんおほめいただいで、恐縮でした。 決して豪勢な雰囲気ではありませんが、涼しげで控えめな着物と、帯や小物の合わせが良かったようです。 ありがとうございました。 (こちらの着物ははじめてですが、ショップはリピートです)
    注文日:2014/07/05