モーニング レンタル 大きいサイズ 標準セ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

普段、作業服ですごすので、採寸を間違えたのかたっぷり目でした。
大は小を兼ねるとはよく言ったもので、小さいよりはいいよねと、
家族で笑いながら着替えを楽しく見ていました。
もう一人の独身が結婚する場合はいろいろ確認してお借りしようと思います。
カッコいい主人の姿を楽しませていただきました。

• kimirin200xさん
  • kimirin200xさん

5 2018-12-10

私のミスでサイズ違いのモーニングを発注してしまい、本来ならできなかった店頭での差し替えにも、快く対応していただき本当にありがとうございました。無事、娘の結婚式に参列することができました。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスL
おすすめです!
義父用にレンタルしました。
とても体格がいいのでサイズがあるか心配でしたが、サイズが豊富で助かりました。
また、すべてセットになっているのでお得感がありました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
感謝
息子の結婚式で、モーニングは、家にあったものが、小さくて着れず、慌ててレンタルしましたが、結婚式に、、間に合うように送っていただいてとっても感謝します。
黒留袖でも、2着レンタルさせてもらいましたが、みんなに、綺麗なぅて、言われて嬉しかったです。
また、機会があればレンタルさせてもらいたいと、思います。本当にありがとうございました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
価格相応
価格相応でした。
1日、sれえも数時間のためのものであれば、まったく問題なしです。

• atomu3103さん
  • atomu3103さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
とても良かったです!
初めてのレンタルでサイズが合うのか心配でしたが大丈夫でした!ひと揃い全部入っていて靴も追加でレンタルできて助かりました。また、機会があれば是非、お願いしたいです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスL
結婚式用
家族の結婚式に父用にレンタルしました!オプションでシューズのレンタルも出来たので、何も用意しなくて済みました!太めの父ですが、ゆったりと着用出来て良かったです。母の留袖も一緒にレンタルしたので割引もしていただけて本当にお安くレンタル出来ました!すてきなモーニングでした♪

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
良かった
結婚式のためにレンタルしました。
物も問題なく良かったです。
返却も簡単でした。

5 2014-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
お店の対応が迅速で、商品もよかったです。シャツが1枚もらえるってところも魅力ですね。利用させていただきます。

5 2015-03-29

大変満足しています
3月28日に娘の結婚式用に主人用に借りました。
私の留袖と一緒に借りたのでさらに割引があり本当に安く借りられました。
ゆったりサイズで楽に着られてすべて揃ってるので式場に手ぶらで行けて良かったです。
式場では借りる場合シャツも付いていなくて3倍の値段はします。
シャツまでいただけてこの値段は本当に安いです。
状態もすごくきれいでこちらで借りて本当に良かったです。
返却もコンビニに持ってくだけでかんたんでした。
メールでの対応も良くて安心して借りることができました。
機会がありましたらまたこちらで借りたいと思います。

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2016-12-11

初めてのモーニングでしたが、何の心配もなく着ることができました。また、機会があればレンタルしたいと思います。

• nmnmstt6996さん
  • nmnmstt6996さん

5 2018-01-21

助かりました!
式場で借りると3倍だったので安く借りることができ、服も想像以上に良かったので助かりました!
もし、また機会があったらよろしくお願いします。

5 2017-12-14

安くても佳い商品でした。
機会があればまたお願いします。

4 2017-03-07

結婚式でレンタルしました。大変助かりました、

4 2015-09-01

結婚式で利用
自分の結婚式でお父さんにレンタルしました。
横に大きく身長が小さいので心配でしたが、サイズもぴったりでした。
ただ、スーツバッグで届くのでどうしようもないですがシワが目立ったので星ひとつ減らします。
あとはバッチリです!!!!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服