2014/07/01
    レディー5077さん
    レンタル料とホテルの・・同額
    長女の結婚式で利用させていただきました。自身が7号を普段着用しているので、タオル6枚胸綿をあて、なんとか着付けられました。とてもオレンジの柄が映え、子供、親戚にも綺麗だと褒めていただきました。子供が参加することもあり、安心パックにしていたので、気軽な気分で着ていられました。 ホテルの着付けとヘアーメイク代と変わらないお値段 着物をホテルで頼んだら、3倍はしました。 自身でそろえるのが、タオルと胸当てと簪だけで済み、とても助かりました。
    注文日:2014/01/13
    2016/11/15
    新婦の母
    初めてレンタル着物をお借りしましたが、全て揃っていてクリーニングしないまま返品も出来るのでとても楽でした。柄もこの時期の紅葉が入って綺麗でした。
    注文日:2016/10/27
    2014/05/31
    チョコパグパグさん
    褒められました♪
    娘の結婚式でこちらをレンタルをしました。 着付けの方に凄く生地もしっかりしていて 小物の紐などもしっかりとしているし長襦袢もキッチリ アイロンかかってますね。 お値段を聞かれたので教えると物凄く驚かれていました。 良いものを選ばれましたねって褒められました♪
    自分用
    注文日:2013/12/03
    2015/07/07
    今回初めてお借りしましたがとても丁寧な対応で心配していた 確実に届くか? そんな心配はなく前もって連絡も随時入り良かったです。 商品も素敵でした。
    注文日:2015/06/07