29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2021-11-29

素敵な振袖でした。
とても素敵な振袖でした。
お店の画像では【小豆色】みえますが、
【品の良い濃い紫】という感じでした。
娘が背が低くぽっちゃりタイプなので、
該当する振袖を探すのに苦労しましたが、
この振袖を見つけることが出来てとてもよかったと思います。
帯やバッグやその他諸々小物類、
振袖の柄や色に合わせて品よく
コーディネートしていただけたと
嬉しく思っています。
また機会があったらお世話になりたいと思います。
後になりましたが、娘のサイズ(背が低く幅広)の振袖を探すのに「幅広」「ワイド」とお店の検索欄に入力しいろいろ探していたので(背たけはないので)こちらの【大きいサイズ】でのこの振袖をすぐ見つけることが出来ませんでした。
お店の商品分類(色別とか…)に『ワイド(幅広)』の記載があると…私だけでなく他の方も見つけやすいのではないかなと思いました。

• jimoci58さん
  • jimoci58さん

5 2021-04-09

何着か候補の中、選びました。落ち着いた色も華やかな柄も、とても良かったです。今まで着た中でも最高だったそうで、写真をたくさん撮っていました。タビはキツくて伸びるタイプのを自前で持って行きました。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めての着物レンタルでした
田舎なので近所に着物をレンタルできる店舗が少なく価格も予想していた以上のものばかりでした。
今回こちらの商品をレンタルさせていただいたのですが、価格もとても良心的で着用する際に必要なものは全て揃っていてとても助かりました。
帯や帯締めなどもとても華やかで着物の色合いと相まってとても評判が良かったです。着付けをしていただいた方にも良い着物だと褒めていただけたのもとても嬉しかったです。
一式セットの中の小物もどれも綺麗で身につけていて嬉しい気持ちになれました。
今後も冠婚葬祭などで着物が必要になった際にはぜひ利用させていただきたいです。

5 2014-03-31

姉の結婚式で
姉の結婚式で着用しました。
姉当方36才で振袖を着るにはかなり勇気が要りましたが母の願いもあり、着ることになりました。
濃い紫色でとても落ち着いていて違和感なく着ることができ、周囲の評判も良かったです。
とても素敵な着物と帯でした。
草履やバッグも季節の花、桜柄で、桜も咲いていて会場の神社も桜にちなんだ名前なのでとても素敵でした!
送付先住所の変更や、返送時の運送会社の変更など快く受けてくださりとても安心して利用できました。

5 2016-10-25

すべてセット
予定より早めに予約注文したので 本当に予約できてるのか
届くのか少し不安でしたが すべてセットで ちゃんと届きました。
着た後も 返送用の伝票もついてるのでコンビニから返送でき すごく助かりました。着物も綺麗で良かったです。また着物を着る時があればお願いしたいです。

5 2016-12-09

素晴らしい♡
自分の結納用にレンタルさせていただきました。本当はワンピースで行くつもりでしたが母に最後に振袖着ようかな?と言ったら、そうしなさい!と盛り上がり結納の日にちまであまり時間がないので急いで探す事になりました。普通のお店では5から6万円が主流とでそのくらいのお値段のものを選ぶとあんまりぱっときませんでした。何気に楽天みてたらレンタルできる事を知り届けてくれるし返却の送料も無料で半信半疑借りてみたら大正解でした!お店で借りれば取りに行って返しに行くという手間を考えるとこれ以上素晴らしいことはありません。もちろんお品物もステキでした。本番、彼に褒めていただける事を期待してます。また友人の結婚式など決まってますので利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット