2015/10/24
    maikoericさん
    大満足です!
    友人の結婚式で着用させていただきました。写真通りの優しい色合いでした。華やかなイメージでお願いした帯やバッグの組み合わせも良かったです。家族や友人の評判も良く、値段もお値打ちで大満足です!また着物を借りる時はこちらを利用させていただきます。
    自分用
    注文日:2015/09/06
    2014/09/19
    とても可愛い着物です♪
    とにかくお安くて可愛い!品のある華やかさのあるお着物でした。娘が姉の結婚式で着たのですが本人もとても満足していました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2014/06/06
    2014/07/06
    上品でした。
    この着物は あでやか過ぎるかと心配をしていましたが、とても上品で良かったです。 結婚式で着ましたが、派手すぎる事なく素晴らしかったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/15
    2014/06/30
    姉の結婚式で利用させていただきました。画像で見るよりも少し黄色が強い感じがしましたが、華やかでとても綺麗な柄でした。姉にも参列者の方々からも褒めてもらえたので、本当によかったです。草履や鞄も着物の柄に合っていたし、帯や帯締めも華やかで大満足でした。ちなみに、身長153cmで普段9号くらいのサイズという内容で注文しましたが(実際は7~9号で、服によって変わる感じです)、丈がやはり長めのようだったので(着付けた方がおっしゃっていました)7号で頼めば少し違ったのかな?と思いました。ご参考までに。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2014/04/20
    素晴らしい お着物、大満足です。
    今回は、2日前の急な注文になってしまい ご迷惑かと思いましたが、迅速 親切な対応で次の日には届けて頂き 有難かったです。 思い立ったら お借りして、購入は難しい高級な着物を 色々と着ることができ 本当に嬉しく利用できます。 次は どれにしようかと、今から楽しみです。 これからも、よろしくお願いします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/18
    2013/12/17
    リピ確定!
    商品、サービス共に大満足。すぐに次回の予約をしました。着物も写真通りでめちゃくちゃ可愛いかったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/12/04
    華やかで満足です
    姪の結婚式に娘用にお借りしました。写真よりも柄域もはっきりしていてとても華やかで、評判もとてもよかったです。
    イベント|家族へ
    注文日:2013/10/28
    2013/11/14
    とても綺麗なお着物でした
    兄の結婚式に使用しました。 フルセットでこの安さ。 実物を見ていないという心配はありましたが 生地は厚くしっかりとしていましたし、帯もちゃんとこちらの希望通りの雰囲気のものでした。 親戚だけでなく着付けをしてくれた美容師さんからも絶賛されましたよ。 また利用したいです。
    自分用
    注文日:2013/09/24