[貸衣装][訪問着][レンタル]付下げ 訪問着 ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に使用
兄の結婚式に30代の従妹が使用しました。辻が花のしぼりがとても華やかで、振袖かと思うくらいの豪華さでした。着付の時に重ね襟をするのを忘れてしまったのですが、無くても十分なくらい。従妹は紫が良く似合うので、この着物にも満足していました。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
結婚式用にレンタルしました。
正直ネットでは色々不安でしたが、借りてみた結果、とてもよかったです。
綺麗な色で、周りの方からも好評でした。
フルセットで、キャリーケース付きで、お店の対応もよく、
しかも送料込みでこのお値段で、大満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-03-25

卒業式
とても綺麗な色で良かったです
またぜひ着てみたい着物になりました

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット