2016/11/02
    良かったです!
    息子の結婚式に主人と一緒にレンタル!この柄を見て一目で気に入ってレンタルを…もしかしたらちょっと派手かと思いましたがそうでもなくて、用意するものも無くて良かったです!もう一人の息子の時も同じ柄は…無理としても主人と共にまたレンタルしたいと思います。わからないこともしっかり対応していただきありがとうございました!
    注文日:2016/09/16
    2014/09/24
    アイランド猫21さん
    お願いして良かった!
    妹の結婚式で着るために注文。 とてもきれいで、気持ちよく着れました。 柄もとても華やかで、美しく素敵です! 着付け担当者も感心されました。 貧相になるのが嫌だったので、こちらを注文しましたが、もうひとつしたのランクでも十分かもしれません。 私は、とても華やかでキレイだったので、こちらを注文して満足してます。
    注文日:2014/08/19
    2017/04/11
    結婚式の際、欧米系義理母(50代)が使用する為、レンタルしました。柄は派手すぎずちょうどよかったです。全てセットになっていて、足袋をもらうことが出来て喜んでいました。送り返すのも着払いで手間がかからず良かったです。
    家族へ
    注文日:2017/01/15
    2014/07/10
    barutan711さん
    着物を着る機会など全くないのですが、商品が届いてバックを開けてみたら 小分けてあり、着物のことがわからない自分でも簡単にチェックしやすかったです。 着物の柄も綺麗で着物自体も新品のようで、気持ち良く身に着けることができました。 返却するのも、簡単で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/20
    2019/07/07
    tanishi.tanishiさん
    大満足です。
    昨日、娘の結婚式で利用させていただきました。 実物を見ずに画面だけでのレンタルは正直不安でしたが、留袖が届いてみたらとても華やかで綺麗で…着付けをしていただいた方や親戚の方にも好評でした。 フルセットなので自分で準備するのはタオル数枚だけ、とても楽でした。 レンタルを決める前にサイズや色々聞きたい事があったので電話で問い合わせしたのですが、丁寧に分かりやすく教えていただき好印象で “ここでお世話になろう” と決めました。 また次女の結婚式の機会にお願いすると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2020/12/07
    mi2684さん
    弟の結婚式で使用しました。 当日まで、届いてるか不安でしたが ちゃんと届いてて安心しました。 柄も色味も好みですごく素敵な 留袖に出会えました! 着付けの方にも身長が高いから すごく綺麗に見えますと褒めて頂きました! 返送方法もすごくわかりやすかったです。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2020/11/02
    2018/08/10
    み~ちゃん513さん
    とても良かったです
    綺麗な花柄がとても褒めていただけて大満足です。 息子の結婚式でもお願いしようかなと思っています。
    注文日:2017/06/17