2016/08/28
    無事届きましたー
    急な注文で申し訳なかったです 今回はカワイイ雰囲気でお願い致しました
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/08/26
    2014/08/06
    あーりいーさん
    若い人にも似合う、上品な着物!
    なかなか絽の着物を自分の好みで借りれるところは少ないので、京都かしいしょうさん自体がまずおすすめです。そして、画像より、緑色が濃いですが、訪問着なので、どの場所でも着れます。そして、夏にピッタリの涼しさが着ている人も見ている人も感じれます。また、必要な物を全てセットにして貸してくれる上に、そのまま返すだけで大丈夫という便利さは自分で着物を持っている人も借りようと思うほどです!足袋をプレゼントしてくれる心遣いがとても嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2014/07/23
    最高でした!
    沖縄で姉の結婚式があり利用したのですが、色も素敵で最高でした。相手方の親族にも、結婚式場のスタッフの方にもすごく好印象だったようで、大絶賛でした。絽の着物は初めて着たのですが、思っていたほど暑くなかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2013/07/31
    さとむ818さん
    素晴らしい対応!
    サイズについてですが、 私は身長164.5cmですが、 短いということはなく、ぴったり着こなすことができました。 色も、実物は写真よりも落ち着いていて、 かつ、爽やかな色だったので、周りからも、とても好評でした。 7月末に首都圏で使用しましたが、 心配していた暑さも、暑すぎることなく、涼しく過ごせました。 次回、和装レンタルするときも、 ぜひ、こちらでお願いしたいと思います!
    自分用
    注文日:2013/07/25