5 2013-10-10

とても素敵です
妹の結婚式に出席の為こちらを選びました。人気商品で複数の方が身に付けたとは思えない程の状態でした。一式レンタル出来て式場まで発送も可能でしたので、とても便利でした。
若々しい色柄なのに品があり、高級感があって格式が高いお着物に出会えて良かったです。
着付けをして下さった美容師さん、親戚や出席頂いた方々からも好評でした!!

• loco-aさん
  • loco-aさん

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても華やかでした!
弟の結婚式でお借りしました。数多くある留袖の中でどれにしようか迷っていた中で、桂由美の留袖を見つけ一目で気に入りました。他のものより少し値段が高かったのですが、とても華やかで結婚式にふさわしく、周りの人や式場の人にも好評でしたので満足のいくものでした。普段着物とは縁遠いので、小物なども持っていないので、それらもセットになっていてバック一つで移動でき、便利で楽ちんでした。ありがとうございました。
着物を着る機会があったら、またお願いしたいと思います。

• cwh96959さん
  • cwh96959さん

5 2022-11-28

娘のガーデンウェディングで利用させて頂きました。留袖は着たくなかったのですが、新郎のお母様の意向でしぶしぶ笑ネットでレンタルに不安もありましたが、信頼し特にやり取りする事も無く、無事利用できました。返却の際の伝票、ダンボールを止めるテープも入っていて気遣いに感謝です♪
留袖は本当に綺麗で娘や新郎のお友達にもとても評判が良かったです(^^)

5 2019-07-04

息子の結婚式で使用させて頂きました。とても綺麗な柄で若々しく見えてとても良かったです。ありがとうございました。

• kuruta5963さん
  • kuruta5963さん

5 2018-03-20

223135-20151030-0650
息子の結婚式で留袖を探しておりまさしたら こちらの留袖が目に留まりまして お色 柄他にはなくとても気に入りましてお借りいたしました。他にも素敵なデザインが沢山ありましてとても迷いましたがピンクが好きでやはり最終的にピンクに致しました。友人がえ〜〜ピンクと批判がありましたが そんな事はございませんとても素敵で良い記念になりました。
かいしょうさんにはお世話になりまして
感謝申し上げます。又ご機会がございましたら 是非お願いしたいと想っております。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
大好評でした!
50代です。息子の結婚式に着用しました。
とても華やかで、高級感もあり、着付けの美容師さん、親類からも大好評でした!
大満足です。

5 2015-09-15

桂由美 黒留袖
一人娘の結婚式に使わせて頂きました。とても重厚できちんと感があり、柄も写真通り、薔薇柄が他の人と被らず、とても素敵でした。着付師さんも良い物ですねと褒めていただきました。この黒留袖を選んで本当に良かったです。お店も誠実な対応して頂き、感謝しています。お値段以上です。

• exile78さん
  • exile78さん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
息子の結婚式で使用しました、とても素敵で豪華な柄で良かったです。届くまでは不安がありましたが、写真よりも豪華でガーデンウエディングの式でしたので緑に映えました、本当に選んで良かったです。次男の時もお願いしたいです。

• ayk715さん
  • ayk715さん

5 2015-04-13

弟の結婚式
弟の結婚式に着用しました。30代です。デザインが少し違う2着レンタルして妹と着ました。とっても素敵な着物でした~着付けの方がお値段の安さにびっくりしてました!!返却もスムーズで、楽チンでした。ひとつ言わせていただければ、他の方のレビューにもありましたが、キャリーが付いてれば持ち運びが楽だったかなと思いま

• m9h3さん
  • m9h3さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵でした。
娘の結婚式に利用しました。実物を見ずにレンタルして不安でしたが、とても素敵なものでした。
正絹でどっしりとしていて、柄も袖のところの金のラインも綺麗。着付けの方に何回も素敵な留袖と褒められました。年齢に対して派手かもと思いましたが、ガーデン挙式でしたし意外と大丈夫でした。もう一人娘がいますのでまたお願いしたいです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式に着用しました
黒留袖はあまり着たくなかったのですが、両家で合わせて下さいと言われ、しかたなく、探していたところ、華やかな桂由美さんの黒留袖に目がとまり、嬉しくなりました。素敵な薔薇の刺繍入りのきらびやかな柄は、みんなに褒められて、このお値段でフルセットお借りできるなんて申し訳ないくらいです。無事に結婚式も終わりました。ありがとうございました。

• M3164さん
  • M3164さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
華のある黒留袖をありがとうございました。
長女の結婚式に使わせて頂きました。チャペルでの結婚式だった為、華やかな黒留袖を希望し、こちらの商品をお願い致しました。豪華な刺繍で、着付けをされている間、何度も着物を褒められました。フルセットで、移動用のバックの中に全て収まるので、本当に楽でした。長男の時は、式場で黒留袖をかりましたが、柄、値段ともいまいちでしたが、今回は、とても満足致しました。

5 2014-11-04

とても素敵です
留袖を着るのは初めて。もう、そんな年になったんだなと、あまり楽しみにもしていなかったのですが、この留袖はとっても素敵でした。華やかで、姪に「叔母ちゃんらしい」と言われ、周囲の方にも「振袖みたいに華やか」と言われました。小物もすべて揃っていたのでとても便利です。次回もまたこのお着物をお借りしたいです^^

5 2014-10-09

大満足です\(^o^)/
とっても素敵な着物でした!
みんなによく似合ってるって褒めて頂きました。
バック1つにタオル以外全て揃ってて助かりました。
下の子のときも是非とも利用したいです。(まだ予定は無いですが、次はどの柄にしようか楽しみです)

5 2014-08-19

娘の挙式で利用させて頂きました。
すごく素敵な柄で大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット