留袖レンタル おすすめ 正絹 3164 ブランド...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

息子の結婚式で使用させて頂きました。とても綺麗な柄で若々しく見えてとても良かったです。ありがとうございました。

• m9h3さん
  • m9h3さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵でした。
娘の結婚式に利用しました。実物を見ずにレンタルして不安でしたが、とても素敵なものでした。
正絹でどっしりとしていて、柄も袖のところの金のラインも綺麗。着付けの方に何回も素敵な留袖と褒められました。年齢に対して派手かもと思いましたが、ガーデン挙式でしたし意外と大丈夫でした。もう一人娘がいますのでまたお願いしたいです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です\(^o^)/
とっても素敵な着物でした!
みんなによく似合ってるって褒めて頂きました。
バック1つにタオル以外全て揃ってて助かりました。
下の子のときも是非とも利用したいです。(まだ予定は無いですが、次はどの柄にしようか楽しみです)

• ayu3373さん
  • ayu3373さん

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式でお借りしました。初めてで不安でしたが、お式の2日前には式場へ届き
返却も式場から発送してもらえたので、とても助かりました。
40代前半で少し派手かなって思いましたが、とても華やかで結婚式にふさわしく
周りの人や式場の人にも好評でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット