黒留袖 レンタル おすすめ 正絹 大きいサイ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

新郎の母として使用
早々と注文をしていたので届くまで心配でしたが、無事に届き安心しました。
今回は半額セールの時だったのでとてもお安くレンタルができたので良かったです。サイズも良く、柄も気にいりました。
足袋は気に入らなかったので、自宅にあるのを使いました。
又機会があれば利用させてもらいます。

• mtacさん
  • mtacさん

5 2014-05-06

大満足です
結婚式のために借りました。
配達も時間通りにされて、内容物チェックリストがあったため
到着時、返送時ともに迷うことなく出来ました。
式場の着付け係さんに「とてもいい着物ですね」と褒められ
とても嬉しかったです。
一つ注文があるとすれば、チェックリストの写真が小さいので
それぞれを確認するのが大変だった点だけです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良かったです。
他の方のレビュー通り、お値段以上の素敵な柄と品質だと思いました。
バックと草履もセットなのでとても便利でした。
肉付きの良い私でもタオルを1枚使って補正したので、私物をお持ちの方は、タオルと腰ひも類をご持参されるとベストかと思います。
足袋は久しぶりに履いたのと、伸び縮みしない生地だったので、きつくて全部留められませんでしたのでサイズ選びの考慮が必要かもしれません。

• 宗ままさん
  • 宗ままさん

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に弟の結婚式が終わりました。着物を見たとき少し地味だったかなと思いました。でも楽しい思い出になりました。ありがとうございました

5 2014-01-15

留袖
今回娘の結婚式で使わせていただきましたが私自身もとても気に入りみんなからもとても好評でした今年12月にまた次の娘の結婚式があるのでまた使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-05-29

長襦袢が小さすぎる
大きいサイズの着物なのに、長襦袢がものすごく小さい。Mサイズか、もしかしたらSかも?というぐらい。なので、自分の持っている長襦袢を着ました。
何も持っていない人がレンタルするなら、気を付けたほうがいいです。
それ以外は、とてもよかった。
着物の柄も良かったし、配送の手続きや、店の対応も良かったと思います。

5 2014-07-05

すばらしい
最高に素敵な留め袖でした。息子の披露パーティーに着させていただきました。どっしりと品があり、かつ華やかです。大きな私ですか、裄も身丈もたっぷりで安心して着ることができました。オススメさせていただきます。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが鮮やかで良かっただけに、帯がちょっと地味で残念でした。価格も半額以下になっててショックでした。全て揃っているので手ぶらで行けて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット