訪問着 レンタル 付下げ 訪問着 レンタル t...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-03-28

和装の会で訪問着を使用するためレンタルしました。お着物が送られてくるまでは不安でおりましたが、着付けしたらとても満足しました。
帯に関しては、届いてすぐ確認したら汚れがあり、くたびれていました。しかし、お電話で相談したところすぐに別の帯を発送してくださいました。とてもステキな帯が届いたので、相談して良かったと思いました。また機会がありましたらこちらでレンタルします。その節はありがとうございました。

5 2017-10-10

30歳♀です。
5歳の七五三に使用しました。
たくさん色や柄があり迷いましたが、届いてから実際に手に取り自分に似合った色合いで良かったです。
しかも値段もお手頃でお値段以上の商品でした。
また、利用したいです。

5 2016-11-09

七五三
息子の七五三にレンタルしました。
身長155cmと小柄です。
商品は画像通りのとてもよいものでした〜大満足です♪
草履やバックもグレードアップしなくてもとても良い感じのものが届きました。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
いつもお世話になっています
実際には、着物を他のデザインにチェンジしてもらいました。草履とバッグの色もお着物に合っていて、とても良かったです!
周りの皆様にも褒めていただけました!
フォーマル着物は、バッグや草履まで付いていて、クリーニング代、往復送料も含まれているので、レンタルがとても便利でリーズナブルで助かります!
しかも、毎回違うお着物が着れるので、楽しいです。いつもありがとうございます。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
実際お借りしたのはこちらの柄ではないので、このお着物自体の評価は控えさせていたまきますが、お店の対応はとても良く、小物も揃ってお借りできるのでとても楽です。ひとつ欲を言えば、半襟をとめておいていただけるとよりよかったです。着付け師さんがつけてくださいましたが出先で用意がないこともあり得るので。他返しかたもゆうパック以外でも利用できるのでいいと思います。また機会があればお借りしたいです。

5 2014-05-06

友人の結婚式に
画像の色より落ち着いた色だなといった第一印象でしたが、
実際に着用してみると上品でとても良かったです。
写真映えも良かったと思います。
優しい色合いでとても気に入りました。
以前もこちらを利用させていただいたリピーターですが、返送もとっても簡単で
また来月も利用させていただきます。
その時々でいろんな衣装が着られるのがレンタルのいいところだと思っています。
またよろしくお願いいたします。

• タケ3295さん
  • タケ3295さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
すごくよかったです
子供の七五三の写真撮りをするのにレンタルしました。
一万円だとは思えないぐらいすごくよかったです。自分が用意するものはタオルだけでした。
周りのみんなにも褒められました。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
上品で素敵な着物でした。
30代前半既婚者です。
友人の結婚式で利用させて頂きました。
着物を着る友人は私1人だけでしたので、友人や友人のご家族にも喜んで頂けました。
他のサイトよりもリーズナブルな価格で商品もキレイな状態でしたので良かったです。
着物一式、バックや草履が入っていて重いので遠くの式場に行かれる方などは現地に郵送した方が良いかもしれません。
着物は女性らしい上品な感じで30代じゃ可愛すぎるかなと思ったのですが、すごく素敵でした。
太っている為、ドレスに抵抗があったので足が隠れる着物は大変助かりました。
今後、入学式等にも利用させて頂きたいと思います。

5 2013-05-14

お茶会
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
お着物もとても美しく、大変満足しました。
また、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

5 2016-11-18

とてもよかったです。
息子の五歳の七五三で利用させてもらいました。日にちギリギリで探し始めたので品物は限られていましたが、スムーズに届きとても便利だなぁと思いました。返却もとても楽チン!また機会があったら利用させてもらおうと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット