5 2021-02-23

気に入りました
息子の結婚式に留め袖をお借りしました。接客は安心な対応で配送はスムーズで着物もとても素敵でした。ありがとうございました。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
娘の挙式に使用しました。
チャペル挙式には色も柄もピッタリでした。思ったより派手すぎず品もありました。
158センチの私には少し大きかったため着付けする人は大変そうで長時間来ていたら少し着崩れしてしまいました。
しかしとても満足の行く商品でした。

5 2015-03-27

結婚式場で着付けをして頂く際に、綺麗な良い柄の着物だと、ほめていただきました。

• nmsj4542さん
  • nmsj4542さん

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
薔薇好きの私にとって最高でした。とにかく刺繍が素敵で誰からも身を取しない留袖で着付けの方からも素敵な着物と褒められ高評価でした。選んでくれた娘に感謝です。帯も小物も良かったでした。良いお式が出来ました。有難うございました。

5 2014-12-07

大満足です
私は手がかなり長いので裄を心配してましたが金の縁取りが手首に見えて柄も華やかで品がありました。着付けのかたも桂由美さんは他と違いますねと褒めてくれました。バッグや帯や草履も華やかで大満足でした。

4 2014-09-17

着物はとっても良かったです
着物は良かったです♪
帯も前の方のレビューで大体、写真の柄ではないと覚悟してました
が、、草履とバックが紫なのはどうでしょう?
全然、合ってないと思ってしまったのは私の感覚が違うのでしょうか?
ちょっと残念でした・・

5 2014-05-26

ありがとうございました!
自分の結婚式の際、母ように手配しました。
式場に届けて頂き、スムーズに使用できました。
素敵なお着物でよかったです。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
私まで輝いていました・・・
式場で、行き違う方々や、出席された方々から
「素敵なデザインねえ」と、声をかけていただき、舞い上がってしまいそうでした。
袖口には、金のふちどりがあしらわれて、豪華ですが、
決して派手でもなく、チャペルでのお式には、ぴったりの留袖でした。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
とても華やかで綺麗なデザインで、着付けしていただいた方にも家族にも好評でした。フルセットレンタルで、式場に直接送っていただき、着用後もバック一つにしまって、送り状もついていたので式場から発送するだけでとても便利でした。お値段も手頃で大満足です。ありがとうございました。
着物を着る機会があったら、またお願いしたいと思います。

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての利用。また試着もなくとても不安でしたが 事前に発送予定メールあり。当日披露宴会場ではキチンと準備もしてあり 画像通りの黒留袖で大変満足しております。今後は安心して是非利用したいと思います。友人にも紹介させていただきました。

3 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
着物と帯の柄合わせが不満でした
着物は大変きれいで友人にも好評でよかったです。
が、帯はおまかせとは言うものの、もう少しセンスの良いものを合わせていただきたかったです。
着物が柄洋風でドレス感覚を売り物にした着物なのに、帯はえらく古典的な柄で、格は良いのでしょうが、合わない感じがし、がっかりしました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット