訪問着 レンタル 正絹 t224 黒地 小花 入学...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

卒業式で大好評
とても素敵な着物でした。40代後半にはちょっと派手かもと思いましたが着てみるとみんなからも凄い綺麗な着物と言ってもらえて嬉しかったです。お店の方の対応も迅速でありがたかったです。いい卒業式の思い出になりました。ありがとうございました。

5 2018-10-27

素敵な着物でした!
お値段もお手頃だったので、あまり期待はしていなかったのですが、とても素敵なお着物で、着付けの美容師さんからもまわりの人たちからもお褒めの言葉をたくさんいただきました。またなにかある時は、お借りしたいです。ありがとうございました。

• 凜0120さん
  • 凜0120さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
良かった!
着物が可愛いので、小物類をかえてもらいました。
無理を聞いてくれて有難うございます。
とても評判良かったです。
また、利用します宜しくお願いしますね。
☆1つ減らしたのは草履の底が履いてすぐペロンってなってしまいました。残念

• yakko_ihrさん
  • yakko_ihrさん

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です
弟の結婚式で利用させていただきました。
一目惚れで決めましたが、間違いありませんでした。
着付けの方からも褒めていただきましたし、周りの評判もかなり良かったです。
小花柄がとても上品で、後ろの柄の出方もとても綺麗でした。
脱ぐのが勿体無いくらい、出来れば買い取りたいくらい、大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット