2013/12/30
    なみえもんちさん
    成人式の前撮り
    着物も思ったとおり素敵でした。小物のバックや草履も気に入り良い写真が撮れました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/14
    2012/03/20
    満足です
    兄の結婚式用に利用しました。値段も安く、フルセットなので送られてくるのを待つだけ!色や柄も華やかで親戚にも大好評でした!!また利用したいです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/22
    2012/08/21
    あーゃ313さん
    とても便利です!
    今回姉の結婚式に振り袖をレンタルさせてもらいました! たくさんの色や模様の着物があり、選ぶのもとても楽しかったです♪ラメ入りのショッキングピンクですが、黒やゴールドが裾に入っているので、可愛くもあり、大人っぽくも見えてかなり見映えがしました! 帯や帯留めなど、お店の方のおまかせにしましたが、センスのよいものでした♪ バッグの金具が壊れていたので、☆4つにしていますが、髪飾り以外は全部そろっていたのでとても楽々で当日着ることにが出来ました!
    自分用
    注文日:2012/07/27
    2014/04/17
    写真通りでした♪
    柄も色も本当に可愛くて華やかでした! 期待以上の物が来て嬉しかったです(o^∀^o)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/20