2012/11/28
    happymakky☆さん
    お値段以上です!
    普通の赤やゴールドが嫌だった私にとって この色あいといいアンティークっぽい雰囲気がビンゴでした! 今回前撮り撮影で白無垢と打掛を着たくて見つけた着物。 新作で入った頃からずっと目をつけていました。 正直、他の着物の値段の倍程のお値段がするので躊躇しましたが やっぱりどうしてもこの着物が着たくて思い切ってレンタルさせて頂きました。 着付け師さんたちにも絶賛され、センスがいい!と褒められ、 柄の可愛さに自分自身もため息ものでした。 ずーーーーっと着ていたかった程(笑) 他にはない落ち着いた色合いはどんな花嫁にも似合うと思います。 ちょっと変わったものが好きで 普通じゃ嫌だという花嫁さんなら絶対着こなせると思います(笑) この着物をお借りしてよかったとほんとに思います! すごく幸せな時間をこの着物から頂いた気分です。 223135-20121110-0203822109
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/10
    2019/05/30
    cherryandroidさん
    ありがとうございました!
    結婚式のお色直し用にレンタルいたしました。 普段は着付の勉強や着物ショーのモデルをしていることもあり、結婚式で和装をしないのは立場的に微妙。 ですが、花嫁衣装もお教室や舞台で一通り着てしまい、ありきたりなものではつまらないと思って探していた時に出会ったのがこちらの色打掛です。 古典柄でありながら、地の色が鮮やかな萌葱色。引き返しの部分も珍しい黄色。 こんな色調、他では見たことがありません。ひと目惚れで決めてしまいました。 モニターと実物の色の違いを事前に確認したかったので、試着サービスも利用しました。 こちらの都合で指定日に実家宛に発送していただきましたが、荷物を開いて確認した実物はモニターで見る以上に鮮やかで素敵なものでした。 挙式までのメイクリハでも、試着時の写真を使って美容スタッフの方と打ち合わせができたので、安心して当日を迎えることができました。 勿論、挙式当日はゲスト、ホテルのスタッフ、着付師さんに至るまで皆さんから珍しい色でとっても素敵!!と大絶賛でした。 お色直し前のウェディングドレスも好評でしたが、色打掛の方がより良かったというコメントが相次いで届き、こちらの衣装と出会えたこと、レンタルできたことにとても感謝しています。 夫も、こちらで紋服一式(商品番号 1AF0066)をレンタルしましたが、落ち着いた綺麗な青色で、お色直しに使うのにピッタリでした。 人生で最高の一日に、大満足の素敵な色打掛を纏うことができて幸せでした。 どうもありがとうございました。
    注文日:2018/06/18