5 2013-07-21

文句なし!
こんなに素敵な留袖を着れて、ちょっと奮発してこちらにして良かったです。ネット注文だったため、用心して2日前に自宅配送してもらいましたが、すべてきちんとしていましたので、直送してもらっても良かったと思いました。遠方まで大荷物での移動でしたが、今度は安心して直送してもらえます。会社の皆さんの丁寧な仕事振りには、感謝です。腰紐の本数にも快く対応してくださり、有難うございます。ただ、草履の鼻緒は年季が入っていたので、古さを感じましたが、かえって、足指の痛みを感じることなく6時間を無事に過ごせました。本当に有難うございます。お礼の一筆も入れず、慌しく返送しましたこと、お詫びいたします。

5 2012-02-21

やっぱり総刺繍は立派
先日娘の挙式のためにお借りしました。
式場のレンタルよりもはるかにリーズナブルな価格。それでもこの数ある中で最高のものを選んだという自負心 もちろん着物も総刺繍で高級感があり 胸を張って花嫁の隣に立つことができました。
結婚式費用は最初の予算からオプションでどんどん加算されていきます。一生に一度だからと気も大きくなり金銭感覚がマヒしてしまいますが 式場の言いなりで決めてしまうよりも 節約できるところは冷静に。
お店にお聞きしましたがネットだからお出しできるお値段だと。届くまで直接見れない不安はありましたがとても満足できるお着物でした。

• hannsiさん
  • hannsiさん

5 2014-02-25

素晴らしい
素晴らしい着物でした。
明治神宮での結婚式出席のため利用いたしましたがこの着物の刺繍は素晴らしく着付けの方をはじめ皆さんに褒めていただきました。
バッグなどの小物類がもう少し品質の良いものであれば更らによかったと思います。(その分料金が高くなったとしましても・・・)

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
豪華で美しく品格もあるのにリーズナブル
結婚式場で見た貸衣装代13万円のきものより良かったと思います。
バックや帯はどんなものが届くのか不安でしたが心配無用でした。
新郎の親として自信を持って過ごす事が出来とても感謝しております。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
223135-20150530-0676354301 モーニング共々お借りして、大満足しました。
相手方のホテルレンタルのものより はるかに上等で、たいへん誇らしい気持ちになりました。友人たちも留袖が気になる年頃です。自信をもって、
京都かしいしょうさんをお勧めしたいと思います。つぎの子の機会にも リピート利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2013-05-05

豪華でした
息子の結婚式のためにレンタルしました。ネットレンタルだと画面でしか
絵柄が分からないのでどうかな〜と少し心配でしたが、届いた留袖は画面よりも
素晴らしく満足致しました。着付けのスタッフさんにも豪華な刺繍ですねとお褒め
頂きました。残る娘がいつ結婚するかは分かりませんが、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

• oushizaさん
  • oushizaさん

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
自信を持って息子の結婚式に出席できました
息子の結婚式にお借りしました
とても綺麗な刺繍で 一緒に選んでくれた妹も
色々悩んだけど この留袖にして良かったね!
と言ってくれました
着付けをしてくれたスタッフの方には
帯がとても結びやすいと褒めていただき
お嫁さんの家族の方にも
着付けを褒めていただき(着物も良かったからですよ)
自信を持って式に出席できました
料金で少し悩んだのですが
それなりの値打ちは十分あったと思いますよ

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
レンタル着物なら、ここと決めています
品揃えが豊富、正絹の高級な着物もよそのショップよりはるかに安価、息子の結婚式、娘の結婚式、姪の結婚式、毎回お願いしました。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
甥の結婚式用には、もったいない程豪華で綺麗な柄でした。便利なシステムで又機会があれば利用したいです。

5 2014-11-25

大満足です
華やかな刺繍で高級感があり目立っていたと思います、新郎の母として胸を張って務めを果たせました。

4 2021-04-30

満足です!
この度、息子の結婚式のために初めてレンタルさせていただきました。数ある留袖の中でもこちらの柄がとても気に入り、お願いしました。画面だけでのオーダーには、正直不安な想いもありましたが、届いてから箱を開けて「まぁ〜写真通りだわ」とホッとしました。
ただ総刺繍なので、多少糸のほつれがありましたが、多分気になるのは着ている本人だけでしょう。当日は、周りの方々からも「素敵な刺繍の留袖ねぇ」と声を掛けていただきました。その他のお着物の状態は良いと思います。
また、フルレンタルで、この価格ははなまるだと思います。カバンと草履も新品のようなキレイさでした。
また着物を着る機会があった時は、ぜひお願いしたいと思います

• 4kterebiさん
  • 4kterebiさん

5 2021-05-30

同じものを再度‼
長女の結婚式で借りた同じ物を3年後に再度次男の結婚式で着させていただきました。
3年の間にたくさんの方がお召しになったはずなので、状態が心配だったのですが、結果は満足、グランドハイアットのお式で、気持ちよく式に臨めました。
留袖に限らずもう何回も何回も利用していますが、特に片付けが楽、本当におすすめです。

• 楽天0118さん
  • 楽天0118さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

5 2014-02-07

今からわくわくです
まだ息子の結婚式まで3ヶ月ほどありますが、当日着る留袖が心配で、披露宴のホテルや地元の呉服屋さんのレンタル品を見ましたが、良いなと思う留袖は、其れなりに値段も張ります。困りかねていたら、主人がネットでレンタルすると言い、私にもどうかと言うので見ますと、とても良い品でも今までに比べて安く、主人と一緒にレンタルしました。息子の結婚式で晴れやかに振る舞えることを今からわくわくしています。

5 2017-12-09

大変満足しました
長女の結婚式での着用でした。ネット画像で選んだので、どんなお品物が来るのか不安でしたが、とても立派な刺繍の留袖でした。次女の振袖と共に帝国ホテル内の美容室に送って頂きましたが、美容室のお着付けの方に、振袖共々褒められました。また機会があればこちらでレンタルしたいです。

5 2015-04-14

満足できました
初めてで不安もありましたが、とても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット