【レンタル】振袖レンタル 257 J.MODE水色...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • yummyjijiさん
  • yummyjijiさん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
対応の迅速さが素晴らしいです。
友人の結婚式で着用。
挙式の2日前に思いたって発注したため諦め半分でいましたが、即時発送していただき、式の前日までには届きました。
私が着付けをお願いした所ではこれにあと補正用のタオルが必要でしたが、フルセットが一つのバッグに入っているので持ち運びがとてもスムーズでした。
着物については鮮やかな色合いとモダンな柄が宴席に映えて大満足。
写真より実物の方が色味がはっきりしているかもしれません。
帯も華やか目でお願いした所、品はありつつ華やかな白と金ベースの刺繍の入った帯を用意していただきとても可愛かったです。
ただ、2次会でドレスに着替えた際にバッグを運ぶことになり、引き出物もあった私にはかなり重かったのでカートを付けて頂けるともっと嬉しいのですが。
でも全体的にこの値段でしっかりした着物を借りられて本当に満足しました。
着物を着ることの敷居が低くなったので、今後はちょくちょく利用させていただきます。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かった。
結納では無いのですが、両家顔合わせの際に着用しました。
写真通りのとても綺麗な色で、何もかもピッタリでした。
すっきりと箱に入っていて取り出しやすくしまいやすかったです。
新品の足袋もプレゼントとのことで、周りにもオススメするつもりです。

5 2017-11-09

日本舞踊の発表会の為に着物をレンタルしました。柄も帯も小物類もすごくぴったりな感じで見にきてくれた方にほめていただきよかったです。何回も質問しましたが対応も早く助かりました。また何かあって着物をレンタルするときは必ず利用します。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット