2012/09/17
    pandazakkaさん
    親戚の結婚式に
    夏の結婚式だったので涼しげな白地を探していました。(身長160cm) 実際に見ないで注文するのは不安でしたが、モデルさんと同じセットがいいと希望したらほぼ同じ様なのが届きました。帯締めも安っぽいものではなく可愛いもので大満足! kansaiの着物だけあって、生地も良かったし柄も素敵でしたよ。 当日沢山の方に褒めていただいて、知らない方に写真を撮られるほど好評でした(苦笑) 年齢的に白×ピンクはきついかな!?と思いましたが、この着物に決めていい思い出が残せました。ありがとうございます。
    注文日:2012/05/19
    2014/06/17
    miku0226さん
    従兄弟の結婚式に
    従兄弟の結婚式にレンタルしました。 以前もここでお借りしてとても綺麗だったので、その時から今回もここでお借りしようと思っていました。 とても華やかで好評だったんですが、帯のほつれがかなり目立ちました。それだけが本当にショックでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/05/21
    2012/11/08
    ステキでした
    娘の結納に使いました☆ 着物はもちろん、帯、バック、草履などの小物までセンスよかったです。 手持ちの色無地を着せようかと思いましたが、独身最後にステキな振袖きせられて、本当によかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/26
    2012/02/28
    てて1006さん
    ありがとうございました!!
    友人の結婚式に初めて振袖を着ようと利用させていただきました。 当方のせいで決済が上手くいかなかったのですが、丁寧に対応して下さいました。 届いた振袖も写真+イメージ通りで、たくさんの人から褒めていただきました。 無理をして他の店舗で高いレンタルをしなくてよかったです。 通販でもこんなに満足できると思っていなかったので、本当に嬉しいです! ありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいです!!
    注文日:2012/02/02
    2011/11/29
    結婚式に呼ばれて着ていきました。 とても華やかで、派手可愛かったです☆ 振り袖が派手なので髪飾りをおとなしめにしたんですがバランスが悪かったので、髪飾りをもっと派手なのにしたら良かったと思いました。 パッと目に付く色ですが「下品」な感じなど全くなく、ご両家のご両親にも喜んでいただけ大満足です。 お値段もお手頃でしたので、機会があればまた違う感じの振り袖もお願いしようと思います。
    注文日:2011/10/24
    2011/05/31
    結納のためにレンタルさせていただきました。 とってもとっても素敵な着物で、届いた瞬間から、母と大絶賛でした。 使用予定日の2日前には送っていただき、小物等の中身もとてもわかりやすく、不安はありませんでした。 返却も同じケースに入れて、ピックアップサービスを使って、とても楽でした。 大満足です。結婚式のとき、妹が振袖を着るので、またお世話になりたいなと思います。
    注文日:2011/03/27