色留袖 レンタル 正絹 542 長者色 親族 結...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足です
家族の結婚式で使用しました。
40代前半です。
ピンクは画像通りのきれいな色です。
柄の部分に絞りや金糸の刺繍があり、とても華やかで好評でした。
帯や帯止めも金色でショップのコーディネートも素敵でした。
きっともっと若い方でもかわいい色なのでお勧めできると思います。
借りて本当に良かったと思います。

4 2011-02-03

結婚式のゲストとして
今回、初めて着物レンタルを利用させて頂いたのですが。
身内の結婚式に出席するという事もあって、どのような着物が適切か分からず、電話したところ、御丁寧に教えて頂き安心してお借りする事ができました。
ただ、レンタルものという事もあって裾の端の方に(見え辛いですが)多少の染みもありましたが、着用時には全然気になりませんでした。
また、必要な小物全てセットで移動用バックに入ってくるのも大変助かりました。
また何かの機会には利用させて頂きたいと思っております^^!

3 2012-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
弟の結婚式用にレンタルしました。
今回、違う着ものに変更しました。
ショップに直接電話させていただきましたが、対応がすごくよかったです。
お店は、同じですが、この着ものを着用していないので、星3つです。
変更した着ものは、星5つです。とてもきれいでした。
また、レンタルしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット