黒留袖 レンタル おすすめ 正絹 4291 花車...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
『素敵な帯ですね♪』の嬉しさから・・・
今回で2度目のレビューです。
以前息子の結婚式でこちらの留袖をレンタルした際
着付けの方に帯を褒められてとてもうれしかったので
またこちらに頼みました。
・・・また褒められました!!
足袋はプレゼントでいただけるほか、バッグ草履まで
すべて揃って収納バッグに入っているので有難いの一言です。
式場レンタルは最低でも4、5万でこちらは税込み9800円。
送料と返却料(ゆうパックにて1340円)も込みでです。
着付け担当の方もとってもびっくりしていました。
ただ、長じゅばんにつける襟に手間がかかり
この手間が省けたらいいのに・・・というアドバイスをいただいたので
こちらに書かせていただきました。
私自身は大満足ですので星5つです。
又機会がありましたらレンタルしたいです。

5 2012-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
とっても満足でした。
娘の式に初めて利用させていただいたのですが、実際に手に取ってないので、最初はちょっと不安でしたが、届いたお着物は上品な柄で思ってた以上に満足のいくものでした。
小物も全部そろっていて何も用意することなく安心して着付けをしていただけました。今度は息子の時にも是非利用させていただきます。ありがとうございました。

• トラ0688さん
  • トラ0688さん

5 2010-11-14

甥の結婚式出席で急遽留袖を着ることになり、インターネットで探していたところ、口コミの評判もよかったので、かりてみることにしました。
思っていた以上に親切丁寧な対応で驚いています。
柄もとてもよく、とても気に入りました。
到着するまで不安の前に確認メールもはいり、とても安心して借りることができました。
次回もお願いしたいと思います。ぜひ知り合いにも紹介したいと思いました。

5 2014-06-19

全てにおいて大満足です。
結婚式の為にお借りしました。娘の振り袖はとても綺麗で帯もバックも小物類も可愛くて素晴らしかったです。留め袖もモーニングもお借りしたので割り引きもありとても格安でした。ぜひまたお借りしたい思います!ありがとうございました。

5 2013-06-18

152cmの母に
結婚式のために、152cmの母様にレンタル。とっても可愛らしい絵柄の留袖で、これは絶対、母に!と決めました。とても似合っていました。
必要なものはそろっているので、買い足すものがないこと。そして着終わった後のクリーニングや片付けが必要ないのが、レンタルの魅力だなと思います。

• *moko*さん
  • *moko*さん

4 2011-08-04

足袋のサイズを間違えていましたが、迅速に対応頂きました。
着物の柄も画像通りだったかと思います。
帰りはホテルからそのまま返送し、手ぶらで帰りとても楽でした。また機会があれば利用したいです。

5 2010-12-14

ネットで借りて、自宅に届く便利です!
娘の結婚式に、遠方の親戚のために借りました。着物もきれいで、柄も上品借りて良かったです、フルセットなので小物を用意する必要が無いので助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット