留袖レンタル 大きいサイズ おすすめ 正絹 ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まはえさん
  • まはえさん

5 2018-03-27

娘の結婚式にお願いしました。
式場のレンタルは高額なのでこちらにお願いしましたが、周りの方からもとても評判がよかったです。
中身が心配で式場に送るのではなく自宅に発送して頂きましたが 本当にタオルのみ持参すればだいじょうでした。
また機会があれば是非お願いしたいです。

4 2013-03-07

息子の結婚式
4月27日に無事終わりました。2日前に郵便局から届きました。娘の振袖と二点借りたのでバッグ2つにきちんと入ったいました。
すぐ美容室に届けて、当日着付けて頂きました。補正のタオルと髪飾りだけの用意でバッチリでした。身長156 体重73 で 洋服のサイズ17号でも着物大きかったです。長襦袢、肌襦袢ナイロン感がありツルツルだったのが、レンタルだから仕方ないとこですかね。あと頂けたたびも薄いものでした。バッグも新郎の親が持つには、成人式のバッグって感じで、、、全て揃っているけどやはりそこまでは、仕方ないですね(笑)

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
ピンク色のお花がきれい**
娘の結婚式に着させて頂きました。商品も届いた時から丁寧に並べられていました。手提げバックなので、キャリーが付いていれば思い荷物を持たなくて良かったですね。デザインは私が40代とあって、このデザインにして正解でした。
ホテルの着付けの方々や、皆さんに褒めて頂きました。
レビュー通り、足袋は1サイズか2サイズ上で注文して良かったです。
私個人は2サイズ上が良かったです。お草履とバックも可愛かったです。
只、お草履がきつかったです。
お店の方の対応はとても良かったです。

5 2013-12-23

よかったです。
写真よりステキでした。全て揃ってるのも凄いです。とてもよかったです。次回も是非お願いします。

• YUI-MARUさん
  • YUI-MARUさん

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の結婚式でお借りしました。
周囲にとても好評でした。
チェックリストも写真付きで、返送伝票まで用意されていてもう大満足でした。
至れり尽くせりでした!
166cm 65kg ぽっちゃり体型ですが幅広は余裕でした。
ゆったり着付けてもらいました。
参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット