七五三 着物 3歳 レンタル 七五三 3歳 被布...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-20

着せかた 変装のしかたがわかりやすかったですを

5 2019-11-20

この度は、ありがとうございました。
到着日の変更や宅配会社の相談など、快く受けてくださり、とても親切なショップでした!
当日にきちんと娘に着せてあげることができ、娘も大喜びでした!
本当にありがとうございました!
返却も簡単でよかったです。
また再来年の七五三には、姉妹でこちらのショップにお世話になりたいと思います!

5 2016-10-10

良かった
前日に届き着させて方の説明用紙もついており使いやすかったです
少しくたびれた感じがありましたが値段が良心的で気にならない程度でした

4 2012-11-07

高級な着物ではないですが、この価格は安い!
往復送料もこみですから。
ちなみに、同じ着物がレンタルショップで14,000円でありました。