七五三 着物 7歳 フルセット レンタル 女の...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-28

かわいいお着物でした!
古風な柄がとてもかわいくまわりからも大好評でした。ありがとうございました!

5 2016-12-08

素敵でした。
七五三に着ました。
古風な柄で、でも華やかさもあり、とてもかわいらしくて素敵な着物でした。
写真でも素敵でしたが、届いて見た時はさらに素敵で、こちらの着物にしてよかったなと思いました。
神社でも映えると思います。
返却も簡単でした。
私の訪問着と一緒にレンタルし、2点で各着物1000円ずつ値引きしてくださったのも嬉しかったです。
素敵な七五三になりました。

5 2017-09-02

前撮りしました。フルセットなので他に準備するものがないし、使用後もまとめて返却するだけなのでとても楽チンでした!

5 2015-11-12

素敵でした
七歳の娘に。
派手な着物が多い中、なかなか古風で絞り風なこちらの着物はとても素敵でした。参拝中、外国の観光客の方たちにも娘の着物は大変好評で、本人も満足だったようです。
髪飾りを別に買っていましたが、リボンが入っていたのでそちらも使用し、ボリュームも出て本当に可愛かったです。

4 2015-02-26

七五三の撮影に。
七五三で利用させてもらいました。必要なものが全て揃っていますし、当日も非常に楽でした。
三歳の時のお着物より大人っぽく、古典柄も素敵でした。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2014-03-07

可愛いです。
6才、110センチ18キロの娘に。
幼稚園のおひなまつりのお遊戯会で使いました。
実物も写真の通りです。子どもらしい色、柄で親子共に気に入りました。他のお母さんや先生からも可愛いとほめられました。
七五三や他の機会でもまた利用したいです。

5 2013-06-26

かわいかったです♪
披露宴出席の為お借りしました。とてもかわいく評判も良かったです。専用バッグに入ってくるので、持ち運びも楽でした。七五三写真も前撮りして、出来上がりが楽しみです!

5 2010-11-16

七五三七歳女児
レンタル方法が簡単で利用しやすかったです。
着物もきれいで、娘もとても喜んで着させていただきました。お返しするのを嫌がるほどでした。
ただ、髪飾りが見本の写真より、かなり小さかったことが、唯一残念でした。
また機会があれば利用したいです。

3 2019-12-05

可愛いです
色味が赤が強く、もう少しピンクが良かったかな
帯については、ゴールドではなく、赤の帯になっていました
写真通り来ると思ってましたので、少し残念です
着物も、他の品もとてもきれいなお品です

3 2011-12-04

古典柄がかわいかったです。
本日、無事七五三に御参りさせていただきました。
着物は古典柄がかわいらしく、バックと草履は黒のゴージャスな感じ、
髪飾りは大ぶりで髪につけると華やかで良かったです。
ネットで注文時、赤系とピンク系で同じ感じの着物があって迷いましたが、
届いて見てみると、ネットで見るより赤っぽいなぁとかんじました。

物品チェック表と一緒に、物品の絵と名前が書いてあるような紙があるとわかりやすいなぁ。
と、思いました。(着物に慣れていない私には、どれがどれかわかりませんでした。)