2015/11/05
    娘の七五三の御参り用にこちらのお着物を選びました。 金額はとてもお安いのに綺麗で色鮮やかなお着物で写真で撮っても綺麗で祖父母からも褒められました。 入っていた髪飾りは利用せず、手持ちの物で済ませました。 利用後はスーツケースに入れてコンビニに持ち込むだけというとても簡単なやり方でしたので、初めてこの様なネットでのレンタルの利用でしたが、戸惑いなく出来ました。また7歳の時にも利用したいと思いました。 ショップの方も本当に丁寧な応対をして下さり、安心して利用する事が出来ました。ありがとうございます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2010/10/12
    青ポンさん
    娘の七五三に
    当初は神社内にある貸衣装&写真プランを考えていたのですが気に入った衣装がなく、またかなり高額の割りに衣装の質も悪いとあって、他を探していたところにこちらの貸衣装が目にとまりました。気づいた時には既に希望日程ではほとんどが成約済みだったのですが、たまたま娘が気に入った衣装が空いていたこともあってこちらに決めました。実際に届いた商品は神社で見たものよりもずっとしっかりしていて、思っていた以上のものでした。娘もお気に入りの様子でした。小物入れは特に何を入れるではないですが、三歳の娘は喜んで持ちたがっていたのでそのまま使用しました。草履は最初、外で履いていいのかなと思ってましたが、ちゃんと底が貼り替えが出来るようになっているようで大丈夫でしたよ。髪飾りだけは付属のものでは寂しかったので、別途購入してみましたが、三歳児向けの衣装としてはこのセットで十分かと思います♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/06
    2015/11/14
    期待通り☆
    産着の時と今回753でも利用しました。 返却までが本当に簡単で送られてきたカバンに借りたもの入れて返すだけ!!!送り状も用意してくれてるので貼るだけ。 着替えて1時間もしないで郵便局に返却しました。本当に楽チンです。毎回利用します!!!!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/10