留袖 レンタル〔黒留袖 レンタル〕レンタル...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

留めそでレンタル
写真で見るよりは、地味な感じがしました。でも私の好きな御所車だったので満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
新郎の母(画像 左)
弟の結婚式出席に向けて母のためにレンタルしました。
見本画像よりも落ち着いた色味に見えましたが、写真で見たらとても写りが良くこのお値段とは思えない素敵なお着物でした。母も大変満足したと言っていました。
母は身長154cmでちょうど良かったようです。
シルックという素材のせいか、たまにしか着物を着ないせいか、ズシッと重く感じたとは言っていました。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
娘の結婚式に母として出席するためにレンタルしました。式場の着付けの方もここまでお安いレンタルは初めてです、値段の割には倍以上の価値があり着物もしっかりしていて、見栄えもよく帯も安いものは締めにくいけれどこれは大丈夫!
足袋までセットされて送料込みでこのお値段でびっくりされました。着物も帯もバッグもとても素敵なセットでした。又機会があればレンタルします。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
良い品
安くて良い品を早急に届けて頂いて満足しています。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
素晴らしい対応で感謝しております。
商品は完璧、返却までのわかりやすい記載
本当にお世話になりました。

4 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです
必要なものは全て揃っていて、デザインや生地が良いと周囲の人達に好評でした。この価格でレンタル出来たのは、本当に良かったと思います。

5 2011-07-27

結婚式祖母用
低価格なのに一式セットで利用でき大変満足しています。

• 穂音8328さん
  • 穂音8328さん

4 2015-10-13

結婚式に。
娘の結婚式に出席する母のために注文しました。
式場でレンタルすると1番安いもので3万円〜だったことと
やはり良いデザインのものになると5万円〜するので
この度こちらの商品をレンタル致しました。
感想は値段が安いので仕方ないですが、中の小物(特に前板)や足袋が安っぽかったです。…お着物の色・柄は気に入ったようです。
留袖は新郎新婦の衣装のようにあまり注目されるものでもないですし、私自身これまでの結婚式でお母様型がどんな留袖を着ていたか記憶にありません。この度低価格でレンタルできたこと大変満足しております。発送の連絡などもきちんとあり安心しました。ありがとうございました。

4 2018-01-13

結婚式で利用
品物も荷姿も全く問題なく、良かったです。

• くろ0518さん
  • くろ0518さん

5 2013-05-09

自分の結婚式で母が着ました。
価格が安いので初めは正直期待してなかったのですが実際着てる母を見てすごく綺麗でした。着物には詳しくないのですが、とてもあの値段には見えなかったです。ここで借りて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

5 2012-11-27

弟の結婚式に
こちらで、父のタキシード、母の留袖、叔母の留袖2つに、私の色留袖、弟の礼服をお借りしました。美容師さんにレンタル料を教えたらビックリしてました。美容師さんも借りたいとの事で、お店の名前を教えました。お店の対応もよく満足してます。またの機会がありましたらまたお借りしたいと思います。

5 2012-06-01

写真写りが、とってもいい柄です。
着物は好きで、着付けを習っていたこともあり、選ぶ際全部の商品を確認しました。
これは、おすすめです。
写真写りが、とってもいい柄です。

5 2011-11-15

宅配便でのレンタルは 初めてでしたがよかったです。バッグ1つにすべて納まっていて 内容のリストも入っていて受け取り時も返送時もチェックできて安心できました。柄も素敵でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット