黒留袖 レンタル おすすめ 正絹 4267 花か...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

留め袖レンタル
何もかも揃ってて、式場に直接送って貰えて大変助かりました。新郎の母の立場で出席しましたが、見劣りすること無く、参列者に褒めて貰えました。また、機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
新郎の母
初めて利用させて頂きましたが、皆んな揃っていて助かりました。
当日は新郎の母として出席しましたが、他の高額な貸衣装の方にも見劣りする事無く使用させて頂きました。着付けて頂いた美容さんにも誉められました。 式場で返却できたので大助かりでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
留め袖 モーニング
今回利用させて頂きとても便利で良かったです
次回も是非頼みたいと思いました
終わってからも袋にいれて式場の人に頼むだけでとても楽でした
着物も良かったです。ありがとうございました

4 2013-11-05

結婚式に参列用
柄がしっかりしているので、若い方にも良いのではないかと、思います。長襦袢は、新しい品でした。只、足袋が履き慣れないためか、少し窮屈でした。伸縮性があると、良かったです。

• pipirereさん
  • pipirereさん

4 2017-06-18

身長165で普段M〜L着用で丈がぴったり丁度と着付けの方に言われました。足袋は収縮しないので通常よりワンサイズ上を選択したほうが良いかもと思います
(私は通常サイズできつくて履けませんでした) 黒留袖は全体的にサーモンピンクで地味すぎず派手すぎず、トータルで素敵でした。鞄に一式詰まって届くので、その鞄ごと送り返せば良いので、何かと忙しい中簡単で便利でした。(ゆうパック取り扱いコンビニのみ可能です)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット