七五三 着物 3歳 女の子 レンタル 0313 被...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-10

七五三
今回は娘の3歳の七五三でレンタルさせてもらいましたが、大変綺麗で可愛い着物で、娘も気に入り着物を脱ぐのを嫌がってしまう感じでした(笑)おかげで思い出に残る七五三ができました。

5 2013-11-26

100cmを少し超える娘ですが、丁度良い丈でした。
こんなに良心的な価格で、送料も返送料も無料、クリーニングも無し、
素晴らしいですね。
スタジオマ〇オやア〇スなどでレンタルしなくて良かったです。
とてもかわいかったのですが、どなたかのレビューにもあったのですが、
紐をもう1本入れていただけると、もっと良かったです。

5 2013-11-06

七五三のお参りに
娘の希望でピンクを選びましたが、写真映えする良いお色でした。
7歳の姉と一緒に七五三のお参りをしましたが、お安く借りれて満足です。
着物が少々長かったので、安全ピンで微調整して着付けました。
足袋をプレゼントにいただきましたが、思い出の品として大切に保管したいと思います。
機会があればまた利用したいです。

5 2012-11-26

無題
すごく素敵な対応していただきました(≧▽≦)
着物じたいもすごくよかったです☆
また機会があれば利用したいと思いましたo(^-^)o
子供も喜んで着てくれよかったです。

5 2011-11-21

良かった
レンタルだから、、、、と覚悟はしていましたが、届いた着物を見て嬉しい驚きでした。とても綺麗だし、可愛いし、大満足でした。娘もすぐに着たがって、脱いでもらうのに大変なほど。また、何か必要な時に利用させてもらいたいです。とても良い七五三を迎えることができました。ありがとうございました。

• bontan01さん
  • bontan01さん

5 2010-11-15

子供の七五三のために利用させていただきました。
ピンク大好きな娘は着物を気に入った様子で喜んで着てくれました。
ただこれはこちらの勉強不足ではありますが、長襦袢を着せた後、上から着物を着せて付いていた紐でどう通して結べばよいのか分からなかったのでそこの説明もできればほしかったです。
お店の方の対応も丁寧で次回の七五三のときにも利用させていただきたいです。

• sanaheiさん
  • sanaheiさん

5 2010-11-04

七五三の着物
三歳の娘の七五三用の着物を探していました。娘は「ピンクがいい」と言って自分でこれを選びました。コスモス模様がとてもかわいい着物でした。必要なものが全てセットになっていたので大変助かりました。足袋がプレゼントとゆうことでそのお心使いに感激しました。着付けもとても簡単で5分もかからずに着せられました。
安価な上に至れり尽くせりで、また七歳の七五三の時も利用させていただこうと思いました。

5 2009-11-15

七五三
去年このショップを見つけ、今年の七五三でお願いしようと決めていました。早めに申込まないと希望の着物がいっぱいになってしまうと、前々からチェックしていました。フルセット揃っていてピン留めタイプのリボンの髪留めもはいっていて、髪の薄いわが子にちょうどよかったです。着物の色は想像通りで着付けは思った以上に簡単でした。また次回もお願いしようと考えています。

5 2009-10-13

七五三☆
この度ゎ、大変お世話になりました! 着物も可愛く、対応も親切で安心して七五三を迎えました☆ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

4 2019-10-24

娘用に注文しました!身長93cmのため少し丈が長かったですが、腰ひもで問題なく着れました!鮮やかなピンクでとても映えました!草履の裏など履き古した感はありましたが、見える部分は綺麗なので問題なしかなと思いました!

4 2015-12-01

満足★
簡単に着付けができて、かわいく、小物もすべて揃っていたので個人で準備するものなく当日を迎えることができました。娘(2歳10か月)にとって着丈が少し長かったので、少し戸惑ってしまいました。長かった際の対応の仕方などが一緒に同梱されているといいなーと思ったので★4つに(^_^;)

1 2013-02-07

高い
新品が同じくらいの値段である....
損した気分だ!!!
物はきれいでしたよ