素朴なおいしさ
いつもおいしいので購入してしまいます。1箱買っても、見るといつの間にか、あけられていて、半分ないなと思ったら、空っぽになっています。おいしいので小腹がすいた時のおやつにぴったり。安心して食べられるしこちらの味が大好きです。

飽きないお菓子
小麦と甘みがちょうどよく、ピーナツも程よくばらつきよく入っていておいしい!!家族の中でお気に入り。安心して食べれるお菓子です。

お気に入り
息子のお気に入りなので、リピート購入。素朴な味わい。安心のおやつです。いつもより少し安くなっていたので、うれしい。おいしいです!!

5 2023-06-13

やさしい甘さ
懐かしのお菓子で、やさしい甘さが気に入っていて、リピート購入です。子供が飛びついていました。

4 2023-10-03

美味しいです
今回も多めに頼みました美味しく頂いて居ます!

5 2022-12-10

おいしい
いつも利用しています!おいしい!これが懐かしい味、優しい甘さ、安心して食べれます。

5 2022-05-18

おじいちゃんに
おじいちゃんが大好きなので定期的に送ってます。90歳過ぎても、柔らかいので食べられるみたいです。

5 2022-09-08

おいしい
素朴なせんべい。食べやすい。懐かしい。飽きない。子供たちもお気に入り。コロナ下で2枚ずつの個包装は職場とかで分けて食べるのも向いているかも。家族みんなが大好きなので、持っていけないけど。割引あってよかった。

5 2022-06-22

美味しい
美味しくて飽きないお味です。食べ過ぎないよう気をつけます(笑)

5 2014-09-22

我が家のおやつは此れ(*^^)v
大変美味しく、我が家のお気に入り(特に両親)です(^^)
箱を開けると、ふわぁ〜〜と焼きたてのせんべいの甘い香りがいつもしてます。
☆【合成着色料や保存料は使用しておりません】
安心してリピしています(*^_^*)
もう、無くなりかけているのでまた購入します。

5 2014-10-09

山盛りセット・・4回目の購入(*^^)v
6/12 お試しセット50枚を購入して以来
此方の山盛りセットを4回目の購入です(*^-^*)
合成着色料・保存料無し・焼き上げているので余分な油も無し!!
ほんのり甘く、サクサクと食感も良く落花生との相性も良い。
美味しくってまだまだ嵌ってます(^^)/
[注文番号]:223134-20140927-0994286138
**********=**********=**********
***ha*na***さんも購入有難う〜〜♪
いつも有難う御座います。
我が家では完全に嵌ってま〜〜す(^^ゞ

5 2014-07-03

【山盛りセット】(*^^)v
前回
【送料無料】
お徳用鶏卵落花生せんべいお試しセット
【なんとぎっしり50枚♪】
(2枚入x25袋)
初めてのお客様専用で、2セット初購入(*^^)v
いつも通り1セットは息子家族へ。
美味しかったとの事。孫たちもパクパク食べたそうです。
我が家でも、両親の「おやつ」にと買ったのですが、あっと言う間になくなりました。
今回、【山盛りセット】を買ってみました。
落花生が程よく入ってサクサクと大変美味しく頂いてます。
特に父のお気に入りになりました(●^o^●)
***ha*na***さん、ゆーめクン・チャン(?)
凄く可愛い!!ですね(*^_^*)
我が家でも、もう三十年以上前になりますが飼っていた時期がありました。
そのワンチャンが亡くなってからは一度も飼う事は無かったです。
息子がまだ幼い頃は「ハムスター」を飼っていた時もあります。
癒されますね(*^_^*)

5 2014-07-28

只今、嵌っています(*^^)v
【山盛りセット】2回目の購入です。
我が家では、只今此方のせんべいに嵌っています(●^o^●)
殆ど両親の「おやつ」に消化しています。
配送も早く、大変美味しく頂いています(*^^*)
今回注文時、{意見・感想欄」に
1〜2袋割れている事が有った旨書かせていただきました。
食べるのだから一緒なのですが、受け取った時には割れていないほうが
気分が良いですね・・・と。
発送日の案内メールを頂いた時
「配送上、われが発生しないように再度運送会社の方へ伝えます。」と有りました。
今回一枚のわれも無く受取りました(^^)
有難う御座いました。
[受注番号]223134-20140723-0593851339

5 2014-11-24

もう何回目のリピでしょう(*^^)v
此方は、我が家用です。
本当に美味しくて、やめられません(>_<)
もうそろそろ無くなってますので、また買います。
注文番号:223134-20141025-0162587139

5 2015-03-16

懐かしい味
昔懐かしい味のおせんべいです。
小旅行のお供にもっていったら、あっという間になくなりました。
またリピートしますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他