鶏卵落花生せんべい【山盛りセット】なんと...(三友堂本舗ふるさと九州せんべい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 【山盛りセット】(*^^)v
  • 前回【送料無料】お徳用鶏卵落花生せんべいお試しセット【なんとぎっしり50枚♪】(2枚入x25袋)初めてのお客様専用で、2セット初購入(*^^)vいつも通り1セットは息子家族へ。美味しかったとの事。孫たちもパクパク食べたそうです。我が家でも、両親の「おやつ」にと買ったのですが、あっと言う間になくなりました。今回、【山盛りセット】を買ってみました。落花生が程よく入ってサクサクと大変美味しく ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,130
  • 3 2015-10-07
  • リピ
  • 以前美味しかったのと高ポイントだったので購入しましたが、焼きすぎてこげる一歩手前な感じで前回よりちょっと黒くて硬く感じました。量が多い分残念。決して不良品とまでは感じませんが少しの違いでお味も変わるものですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

みんなが好きなので、皆で分けました。
出来立てが届くので、香ばしくて美味しいですよ。

5 2018-11-27

素朴な味で家族みんなで美味しいと食べています。2箱で送料が無料になり、ポイントも沢山!!良かったです。

5 2018-11-15

とても美味しい
会社を長期休業してしまう事態が起きて、復帰の時に手土産で持って行ったら2日でなくなりました。美味しかったのでおうちでも…。なくなったらリピートしたいです。

5 2019-03-24

懐かしいおいしさです
サクサクで固すぎずとてもおいしいです。
美味しすぎて一袋(2枚)でやめられなくなり、ついつい食べ過ぎてしまいます。
母(83歳)も美味しい!と喜んで食べていました。
これがなくなったら、また購入したいと思います。

5 2019-02-19

病み付きになりまたもや購入しました。落花生せんべい、美味しいです。

5 2019-02-19

病み付きになってます。落花生とせんべいのコラボ、美味しいです。送料が有料になっても購入してます。

5 2019-01-31

とても美味しい
送料無料になる2箱購入です。
20倍ポイントの時に買うのがお得ですね。
スーパーのものよりかたくなく食べやすい。
が、スーパーのほうがピーナツはたくさん入ってます。

5 2018-12-22

ご近所のおすそ分け用に購入
毎回購入のたびにご近所さんにおすそ分けしてます。
皆さん懐かしい味と喜んでくれます。
自分で食べて美味しいものは遊びに来てくれるご近所さんにも
ついつい帰りにおすそ分けしています。

• noji1202さん
  • noji1202さん

5 2018-11-15

素朴な味です。毎日食べても飽きません、美味しいですよ

5 2019-05-20

主人の誕生日プレゼントに
毎年恒例のこの時期の注文です。
主人曰く、めっちゃ美味しい!!!らしいです。
沢山入っているので、暫くは楽しめます。
ただ、今回、箱にダイレクトにお煎餅が入っていて、小さな乾燥剤1つ・・・前回はちゃんと袋にはいって、箱に、だったんですが、経費節減でしょうか?
梅雨の時期には良くないと思います。こういうの。

5 2019-06-01

リピです。子供も大人も大好き!!素朴な味が良いですね。送料無料が助かりました。

5 2019-05-23

とても美味しかったです!!
卵の風味が効いていて、とても美味しかったので、
また注文したいと思いま〜す!!

5 2019-05-16

父の日のプレゼントです
実家の父が大好きな落花生せんべいです。毎年恒例の父の日のプレゼントです。日付指定が出来ませんでしたが父の日に届くようにお願いしました。

5 2019-05-15

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他