市販のノートが特別な1冊に変身!ノートカ...(京都文具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

グリーンを購入!
商品ページ通りのグリーン色でした。
ブックマーク、ペンホルダー、カードホルダーがついており、ビジネスにも活用できます!
いい買い物が出来ました。

2019-07-29
商品を気に入って頂き嬉しいです。
ありがとうございます

4 2019-07-14

使いやすいです
レビューが遅くなり申し訳ありません。夫が仕事で使う為に購入しました。
とても使いやすいそうです。
次回もこちらで購入したいと思います。

2019-07-22
先日はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
サイズ違いもあり・カラーバリエーションも豊富です。
又のご来店を心よりお待ち致しております。

4 2019-03-19

仕事用に購入しました。使用するのはこれからですが、使い勝手が良さそうです。

5 2019-02-06

とてもよかった。
資格取得の勉強為に購入しました。落ち着いた感じでとても気に入っています。隙間時間を活用して勉強します。ありがとうございました。

5 2018-04-05

大学ノートをかっこよく!
客先でのメモ、会議での使用で大学ノートをそのまま使うのを
躊躇しだしました。ある程度年齢がいっているので。
ノートカバーをいろいろ探して、この商品に出会いました。
黒を購入しました。
手触りもよく、思ったより柔らかいですが、ノートだけもっていくには
ちょうどいいです。
しおりはあまり使えないですが、メモをはさんだりは十分使用できます。
おすすめです。

5 2018-03-30

生地もやわらかくて使うにつれていい味を出してくれそうです。買ってよかったです。

5 2017-11-12

質感がとても良い
質感、使い勝手、色といいとても気に入ってます。
何年も使用できる代物です。

5 2011-01-17

インセンティブ
現在、100枚綴りのノートを挟んで使用しています。想像通りの高級的な材質で、むしろ本革にあるプレッシャーがないプラスチックな合皮にリアルさを感じます。もう既に手放せない必須アイテムになっているのはこのカバーの使用後のノートがすぐに真っ黒になったからです。やる気にさせてくれます。おすすめです。間違いない(>_<)です♪

4 2013-03-10

仕事で使うのに購入しました。カバーを付けてるだけで高級感もあるし、「仕事ができる人」を演出できます。

5 2014-10-03

ノートカバーレッド
毎年10月にスケジュール帳を購入するのですが、なかなかB5サイズで気にいるものがなく、ネットでも探していたらこちらのノートカバーを見つけました!分厚くないタイプで赤を探していたので中身はノートタイプのスケジュール帳を購入して使用する事にしました。色もワインレッドであきのこない落ちついた色で満足です。また一年気持ち新たに仕事頑張れそうです!

• mojio914さん
  • mojio914さん

5 2010-01-26

100円ノートをビジネスフォーマルへ
B5ノートを手帳として使用しています。このカバーを使う事で、安っぽいノートをビジネスシーンでも使う事が出来るようになりました。非常に柔らかくて手触りも良く、使い心地、書き心地ともに抜群です。ノートにぴったりなので、カバーをしてもサイズアップする事はありません。ノートは100枚ノートでも余裕を持って使えます。ペンポケットに「消えるボールペン」を、カードポケットに定規を入れて使用しています。コストパフォーマンスの高さに満足しています。

5 2009-11-09

ノートカバー
フェイクには見えない、とても良い品でした。厚さのあるリングノートがピッタリでした。

5 2012-07-06

普通のノートが高級ノートに変身
普通サイズのノートも高級ノートに変身させることにしました。ノートを差し込むだけなので便利です。あなたもお試しあれ。

4 2011-02-24

記念品
会社を退職するに当たり、同僚への贈り物として購入しました。
ハンカチだとありきたりなので、仕事で使えるものを探していました。
本革だとお値段的に厳しいので、こちらの商品を選びました。
本革に比べて重厚感はありませんが、布製より高級に見えるかな?っといった感じです。お値段的にも妥当だと思います。
色は赤とオレンジを選びました。どちらもビビットカラーではなく、落ち着いた色でとても気に入りました。
個別にギフト用のラッピングも対応していただき、よかったです。
ちょっと袋を開けてみたときに、石油っぽい臭いがしたのが気にはなりましたが、使っているうちに臭いもとれるのではと期待しています。(臭いの分★ひとつ減らします。)
プレゼント用にお考えの人はノートとセットで購入されて、一緒に包んでもらえるといいかもです。

5 2013-01-06

便利
会議の際、走り書きで書き留めるノートを利用していますが、そのまま持ち歩くと傷みも出ますので、こちらのカバーを購入しました。カラーは、きれい目なカラーと迷いましたが、仕事用なので、飽きもこないであろう黒にしました。実物は、とても素敵なカバーです。社内で持ち歩くのも、社外研修などで持ち出すのにも、見た目が良いので、買ってよかったです。