2,189円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-09

• 耐久性:
カミさんの2012年式スズキLET’S4に取り付けました。
ミラーを外すので14mmのレンチが必要です。
一応防水スプレーもしておきました。
防寒性はかなり高いと思います。
親指部分が独立しているので、ウインカーの操作もしやすいです。

• 虎and竜さん
  • 虎and竜さん

5 2021-11-03

• 防寒性:3
  • 耐久性:1
いいです。すぐ取り付け出来ました。暖かいです。

5 2019-03-14

• 防寒性:4
付けて良かった
初のカバー。
仕事でバイクに乗ってますが、仕事用には元から用意されており、便利さは重々承知、ただ自己車両につけるにはおじさん化が進むかと遠慮してましたが、真冬の通勤に耐えられず装着。
着けて正解。
防寒の分厚い手袋だと操作の遅れが気になるのですが、これをつければ薄い革手袋いけるので操作性もさほど心配ないです。
腕の入口にある空気の流入を防ぐための袖口のようなゴムの高さが大分有り、かなり効果を発揮してるようです。職場のよりもいいです。
満足!

5 2018-04-12

• 機能性:4
  • 耐久性:
シンプルで良いです。
デザイン・・・単色で文字など入っておらず、シンプルなのを探していてこの商品は正にシンプルイズベストな商品です。
レザー感があって丸みのあるスタイルも気に入っています。
フィット感・・・大きさも丁度良く、手の出し入れもし易いです。
機能性・・・雨天時も雨が浸入する事無く、操作部の生地は薄めの為ボタン類の操作感は良好です。
うちのスクーターは風防のステーがミラーの付け根に付いているので取り付けにミラーを外さないといけないのが少し面倒でした。
グリップ感・・・グリップ部の生地は薄く、グリップし易く感じます。
防寒性・・・親指のボタン操作部やグリップ部の生地は薄く、カバー部の裏地も起毛など無く、防寒性が心配でしたが、真冬の使用でも最初は冷たく感じますが素手で乗っても問題無く、思ったほど寒くないです。
逆に夏場の暑さを考えるとこれで十分だと思います。
耐久性・・・一冬使用して傷や破れは発生しておりません。
これから年中付けっぱなしでどれくらい持つか。
この値段ですし、3年使えれば良いかな。

5 2017-10-30

• フィット感:4
寒さ対策には一番
これまで使っていたスクーターのハンドルカバーが色あせ、破れ始めたので買い替え。やっぱり寒さ対策にはこれが一番。グリップヒーターとこれがあればどんな寒い日の通勤も問題なし。
前はナイロンの布で、網がしみていましたが、今度はビニールのような素材で、雨もOK.

5 2015-11-24

まだ使用してませんが同社製の夏用カバーが良かったので期待を込めて星5個です。

5 2015-11-11

仕事用に購入しました。
配送も早く、特に不便はありませんでした。

5 2015-10-20

これからの
時期には欠かせないものですね。寒くなってくるのでこれを取り付けて快適走行します。

5 2014-12-27

注文翌日に届きました。翌日から使用、通勤30分、この時期でもまったく手が冷えません!

5 2014-12-05

取付も簡単で寒さも防げています。ただ雨の日は少し入ってきますがとくに
問題ないです。これからの時期活躍してくれそうです。

• トン先生さん
  • トン先生さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-01-27

• フィット感:4
バイク・ハンドルカバー
商品は、縫製もしっかりしており、価格面を含め、総合的に判断して満足しています。

4 2021-11-27

• 機能性:2
  • 耐久性:
マジェスティS用に購入しました。
思っていたより取り付けが簡単で、手を入れた時の保温性も良く、グリップ感覚やブレーキ操作、ウインカー、ホーン、スターターボタン操作も全く違和感がありませんでした。
ただ、写真黒○のライトHigh/Low切替とパッシングは操作が難しいです。
購入前から操作が難しいだろうとわかっていて購入したので良しとします。
あと袖口の上部が下部より長めだと、雨が入り込み辛いと思います。
耐久性については次回レビューします。

• 月光720さん
  • 月光720さん

4 2021-01-28

• 機能性:4
  • 防寒性:4
暖かい
冬に手放せない商品。購入前は手袋を3枚重ねてバイク
通勤。それでも手がかじかんでたのですが、
これを購入してから真冬日でも2枚重ねで十分です。
重宝してます。

4 2019-01-23

• 耐久性:5
暖かい
暖かいのですが
ウィンカーが動かし辛いです。
それが無ければ星5です。

• pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

4 2018-12-07

• 耐久性:3
カブ110に取り付けました。普通に雨風しのげます。
今年は暖冬なので本格的に活躍してませんが値段も手頃で良かったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ