5 2015-04-03

早速届きました!
早かったです!ありがとうございましたm(__)m
ワンサイズ大きめを買いました!未だ使っていませんが恐らく良い感じだと思います!後は耐久性に期待したいと思います!耐久性が良ければ120点だと思います!
又宜しくお願いします!
受注番号223131-20150401-0272251226

4 2015-03-24

バックルは良いですね
商品は迅速に届きました。
2台目のバイク用ですが、1台目が防炎カバーなのでそれと比較すると生地の薄さは否めません。
しかしバックルが付いていて強風時の心配もあまりないし、前後がわかりやすいのはいい感じです。

4 2015-03-03

オフロードバイクには大きめがオススメ
カワサキKLX-250用に4Lサイズを購入しました。
付属の適合表では4Lが推奨されていましたが、実車では少し小さめ(隠れないことはないが少しタイヤがはみ出る)の為、次回は5Lにしようと思いました。
発送も早く、前後が識別し易い良い商品だと思います。
ただ生地は比較的薄めです。
耐久性は使ってみないとわかりません。

4 2015-02-15

ヤマハ ジョグ 前かご&リアボックスつき
LLで大半はカバーできました。
前方に割りとゆとりが出るため 風が吹くと若干バタバタ
します。
それと下を留めるベルトがとても短く 留めにくいので☆−1です。
風の強い日はベルトを捕まえるのが大変で(^^;
欲をいえば 今使っているカバーのように車体一周くるっと
巻けるくらい長さがあると嬉しいですね
カバーの厚みはペラペラですが 防水性や耐久性はさほど重視して
いないので これで十分だと思います
何よりどのサイズもお値段一律なのがありがたいです♪

4 2015-02-07

コスパ最高
今使っているカバーが切れたため購入。
今までのは値段相応に質感も強度もあった。
この商品は全体としては悪くない。
前後がすぐ分かるように色が付いているのもこの値段では文句なし。
ただ、とにかく薄い。
バサッと掛けているだけだと風で飛んでっちゃいそう。
でもベルトを締めれば問題なし。
後はこれが何年保つかの耐久性。
それでもこの値段なのでダメになればまた買い直せばいいかも。

• Re-Be-Koさん
  • Re-Be-Koさん

4 2014-12-23

CB400Fに3Lを買いました。大きさはピッタリですね!!
旦那のでなので普段の付け外しは旦那だし、使い勝手はわからないですが、ロックの穴はわかりづらかったらしい。
消耗品ですが、長持ちしてくれたらいいな。
配送は佐川でしたが、発送から到着まで3日かかりました。

5 2014-12-13

主人のバイク用
サイズもピッタリで、簡単にカバーをかけれるので良いそうです。

4 2014-12-09

満足です
格安でしたが、思ったよりもしっかりした作りでした

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2014-12-07

デザインがいい、すきです。
デザインがいい、すきです。ありがとうございます。

4 2014-11-19

バイクカバー
リピです。
前回のカバーは2年持ちました。
安価で2年使えたので、今回はバックルベルト付きのカバーを選びました。
カバーの前後が色付きで、わかりやすく使いやすいです。
Dio110でLLにしました。
リアボックスがある分、後ろの高さが足りませんがその他はジャストサイズでした。

4 2014-10-30

初めてのカバー
初めての大型バイクの初めてのカバーでした。
何を重視して選んでよいかも分からず、とにかく耐熱がよいと検索していましたが結構高くつくようで…。
なのでお得にカバーパッドがつけれて送料込みでこの値段、初めてのカバーにはいいんではないかととても満足しています!
耐久性などはまだわからないのでとりあえず☆4つです!

4 2014-10-29

CB1100ですが、サイズは4Lで丁度良かったです。
もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません
前後のスリットとバックルベルトで強風でもバタつきません
生地はかなり薄いので耐久性は心配ですが、今のところ雨風ともに
問題ありません、他社のものは半年も持たずに強風で破れたので
半年以上は持ってほしいところです。
今のところ満足しています。

5 2014-10-16

前と後がわかりやすいです!
使用していたカバーが、台風で破れた為に購入しました。2回目の購入になりますが、品質、コストともに満足しています。アドレス125前かご付きで、LLサイズでジャストフィットでした。

5 2014-09-22

今まで使っていたカバーが破れてしまったので 新しくこちらを購入しました。これまでのは前後もよくわからず ミラーの部分もわかりにくく 毎回 苦戦していました。でもこれはミラーの部分が ハッキリわかるし前後にも色違いの目印があるので ササっとかけることができて 楽チンになりました。サイズも車種別に表示してくれてあったので 最初から安心して注文できました。これがなかったら ワンサイズ小さいのを注文するところでした。

4 2014-08-18

4L購入。
イントルーダークラシック400に使用。風防なし。
冬から夏にかけて使用しましたが、品質に問題なく使えました。
サイズは、タイヤの下が10cmほど見える状態で、バックベルト付なので問題はないのですが、
同じクラスのバイクにお乗りの方は、もう一回り大きなサイズをおすすめします。