2015/02/09
    miluちゃんさん
    ヤマハ ジョグを譲って頂いたのでカバーを新たに購入しました。 前かご、リアボックスつきだったので 大き目をと思いMサイズに しましたが 全然大きさが合いませんでした(笑) ネットでバイク、カゴ、リアボックスのサイズを調べ 計算して 購入したつもりでしたが 長さも丈も全然足りず。 私の完全なるミス。 完全にカバーしたいのでさらに大きいのを注文したいと思います。 因みにカバーの厚みはペラペラです。 防水性、耐久性はなさそうです(笑) ホームセンターなどで販売されているちょっとお値段高めな カバーの方が断然厚みはあると思います。 が、こちらのお店はどのサイズでもお値段均一なので 少々薄くても 気にしません。 送料も無料ですし 我が家にはお買い得だと思います。
    注文日:2015/02/06
    2013/12/08
    ルーくうさん
    アドレス125・リヤボックス有にLL
    3L以上は高くなるのでLLにしました。 リヤボックスがあると、下まですっぽりかぶせられないので、3Lのほうがよかったかも。 前回も他社で青い印?があるものを購入しましたが、送料がかかるので コチラを購入。 う~ん、他社より薄い。 消耗品となっていますが、リピはないかな・・・。
    注文日:2013/12/03